赤壁论坛

惠民医院斜对面 凯莉造型 老板娘欺负外地人 大家都来评评理,这还有王法吗?只认钱

关闭 [复制链接]
我刚在凯莉剪好头发,服务和态度还不错!

赤壁热线微信公众号
楼主也是,扭头就走不就没有这些气受了吗?难道嗯手上的钱找不到店家?

我发现在热线上投诉别人很少是客观公正的,在大部分情况下都隐匿了自己的陋行。尤其是那种不可思议的诉状(我就不相信赤壁有你所说的这么牛B的理发店)。楼主你认为呢?

我发现在热线上投诉别人很少是客观公正的,在大部分情况下都隐匿了自己的陋行。尤其是那种不可思议的诉状(我就不相信赤壁有你所说的这么牛B的理发店)。楼主你认为呢?

去年今日此门中 发表于 2015-11-26 03:33
说错了……这个店老板娘我认识,不过我对她印象不好……

现在啊   这种屌毛就是多,那店?呵呵呵   只能呵呵啦    下次还有谁去呢????支持曝光!!!

班上两个孩子打了架。叫他们过来询问情况,无论询问谁,开口的第一句话都是:他先打我的……

姐姐,你也在这赤壁这么多年了,你觉得会有这么傻的人,把生意往外推的店。我之前在那附近上过班,跟他们老板娘认识,刚刚看到这个帖子,出于好奇就打店里电话问了他们老板娘,事情是这样的:楼主是个小男生,好像还是在读书(这是他们猜的啊),他妈妈跟他一起去的店里,说是给他洗剪吹,然后小帅哥想染头发做造型,他妈妈不让,说不要给他做,小帅哥不依了,店里造型师和老板娘都不知道怎么弄,然小帅哥妈妈说,你们要给他弄可以,他没有钱,只有25元,你们看着办。这开门做生意的,钱是个事,但是父母都这样说了,让人店里怎么弄,小帅哥说了,你们是不是只认钱,然后老板娘就说了句,是,我们只认钱(但这是不想不听小帅哥妈妈说的话,说要钱他没有钱这头发就不能做了,毕竟妈妈不让,你们说呢?)僵持了一会,小帅哥年龄小不太懂事就砸店里那些小梳子出气,还说,你们做不做,谁说我没钱,我卡里有一千块,够不够,你说这还做的下去么?姐,你评评理。他们都不知道这事闹这么大,是我刚看到给他店里打电话才知道的

我只去路边

小幽。 发表于 2015-11-29 16:13
姐姐,你也在这赤壁这么多年了,你觉得会有这么傻的人,把生意往外推的店。我之前在那附近上过班,跟他们老 ...

我光看楼主的帖子就觉得楼主做的不对