赤壁论坛

[房产资讯] 塞纳河畔二期 104㎡精装房 先睹为快!

楼主

想买房,光看毛坯怎么够!一个唯美的样板间,不仅能反映出开发商的品味,更能把你今后的家居生活,活灵活现地勾画在你面前。所以,想买精装房,先看看样板间合不合口味!看了这么多样板间,塞纳河畔深得小编的心。听过好多次的塞纳河畔二期样板间,如今终于拉开了它神秘的面纱。塞纳河畔精装房样板间华美绽放,魅惑众生!

104㎡户型图

塞纳河畔二期样板间目前已经对外开放,想购买房屋的客户可随时前往参观。104㎡户型的样板间拥有多功能空间,灵活多变,受到很多置业者的青睐。该户型保证室内采光,通风透气,保证室内空气清新。

样板间的主要风格比较美式田园,家具和建材都是按照美式风格选购,样板间的设计邀请的是来自武汉的一家知名家装公司。

餐厅和厨房挨在一起,在餐厅后方,还非常有创意的设计了一个小吧台。增加了生活情趣的同时也合理利用了空间。

该户型104平米的三房,样板间将其中的一房作为书房。

卫生间的大小也是刚刚好,可以装修成干湿分离,装修设计也看起来非常的舒服。

小编一进主卧心里就只有羡慕羡慕羡慕,为什么我没有这样的房间,这个房间的窗户是八角窗,看起来非常的欧式,视野,采光也比较广。很漂亮华丽。

次卧儿童房,看起来很温馨,飘窗做成了转角桌子,前来观看样板间的很多客户都想按照这间放来给自己的新家装修。塞纳河畔一期火爆售完,如今二期推出后也火力不减,对塞纳河畔感兴趣的童鞋赶快去塞纳河畔抢购一套美房吧。

更多塞纳河畔相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1700
  塞纳河畔营销中心:东洲大道西段
  塞纳河畔营销电话:400-003-0715转33
  更多赤壁房产资讯尽请关注赤壁房网。本文章由赤壁房网(www.cbfw.cn)原创,未经同意请勿转载!

沙发
现在什么价位?

很关心现在是个么价位

羡慕一下,没钱

三千多哦。

多多少?

邹邹佳 发表于 2015-12-8 16:21
三千多哦。

不是说现在房价跌了才2000多吗?上次还有人告诉我赤壁印象才2700一平呢!

q1269968033 发表于 2015-12-8 17:15
不是说现在房价跌了才2000多吗?上次还有人告诉我赤壁印象才2700一平呢!

楼层 和户型的不同  价位也会不同  详细情况可以前往售楼部咨询。谢谢

看不到图片

我就买的这个户型,照这样装修要多少money?