赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

供电公司:特殊群体,特殊对待,不要动不动停老人的电的电!

赫德无缝墙布123 发表于 2015-12-18 20:57
哎哟   是哪么搞得赢GCD·······················
  不过我还是支持你的  , 只要 ...

谢谢支持,搞不赢,Rua得嬴

赤壁热线微信公众号
jiangyanmin 发表于 2015-12-18 21:12
强烈谴责电老虎行为!

谢谢哥们支持,手机沒电,沒网,无法与你们互动

rao1998 发表于 2015-12-18 21:28
强烈谴责希望能打出每月用电清单!

谢谢支持

电老虎的确很让人窝火!平民百姓,没有不气愤的:无论是开户还是缴费,总是让人窝火;横向一比(与有门道的人比),更是让人觉得不是同一个世界。就是缴费这点事,让你刚刚适应了他们龟腚的方式,他们就要改另一种缴费方式了,总是要让缴费者无所适从,似乎只有这样他们才开心,才显示老虎的威风......可惜老虎的屁股,不是第三世界的人民能摸的,更别说打了..........要是出个武松就好了..............

火车晚点两个多小时了,候车厅这么冷,有空调为什么不开?

是有蛮JB老火!

真是蛮老火

确实冒RUA占,人家手机号码用久了还有个几十块滴超出额度给你先用呢,这个电力局确实扯几把蛋,一滴人性都冒得,恩说手机号还可以随便换,哒个家用电一用就是一辈子个事,是哪么跑得落,每家每户设立个信用额度会死啊。所谓规矩死个,人是活个啦。

想到它们高喊的口号“你用电,我放心”,现在终于知道含义了-----只要充了钱,你越用它们越放心。只要你充钱,满满的充。否则,管你是孤寡老人还是孕妇小孩,直接上老虎钳!如此不讲人道的行为一旦得到当政的默认,大家可想而知,接踵而至的就是水、煤气、物业等行业甚至119、120的争相模仿,全社会各行各业全都在为人民币服务了。

随阳变电站站长,电工听了:收电费,考虑一下弱势老人,特殊群体,特殊对待,不要动不动停老人的电,老郑坚决不同意。