赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

供电公司:特殊群体,特殊对待,不要动不动停老人的电的电!

支持老郑。但是莫气了,气坏了身子。现在家里的留守老人越来越多,希望ZF多多提供细心贴心的服务政策。外出的儿女们,也要经常打电话回家关心关心老人。

赤壁热线微信公众号
支持老郑。但是莫气了,气坏了身子。现在家里的留守老人越来越多,希望ZF多多提供细心贴心的服务政策。外出的儿女们,也要经常打电话回家关心关心老人。

刘雨潇 发表于 2015-12-19 09:30
支持楼主像垄断企业要说法

谢谢大佬支持,现在在赤壁老家,调研一下,听一下百姓呼声,回深圳之后,认真写一篇帖子,发往市长信箱,不知可行否,请指示

讨米个 发表于 2015-12-18 22:50
确实冒RUA占,人家手机号码用久了还有个几十块滴超出额度给你先用呢,这个电力局确实扯几把蛋,一滴人性都 ...

说得很好,谢谢朋友支持

赤者 发表于 2015-12-18 23:23
想到它们高喊的口号“你用电,我放心”,现在终于知道含义了-----只要充了钱,你越用它们越放心。只要你充 ...

此风不刹,民无宁日,郑氏雷人将高举声讨大旗,首先向供电部门开刀,只要赤壁热心民众支持我,声援我,我义不容辞,上刀山,下火海,也要把电老虎打趴下,不给民众一个说法,决不罢休

你话费欠费了,也同样会听你的机!
充个两百块,够用了!再说可以支付宝余额,还有短信提醒!

村夫遥星 发表于 2015-12-19 07:13
随阳变电站站长,电工听了:收电费,考虑一下弱势老人,特殊群体,特殊对待,不要动不动停老人的电,老郑坚 ...

谢谢姚老支持顶帖

271114175 发表于 2015-12-19 07:28
现在的电改确实很差劲,电是家家户户都用的,现在只要欠费一点就会停电,以前是先消费然后缴费,现在是预存 ...

反垄断,反霸王条款,郑氏雷人将高举大旗,向电老虎要说法

jockey6668 发表于 2015-12-19 07:39
说得太对了

谢谢朋友支持顶帖

zhangzc23 发表于 2015-12-19 10:45
你话费欠费了,也同样会听你的机!
充个两百块,够用了!再说可以支付宝余额,还有短信提醒!

关健是我不在家,我每个月都会给父母一千多元零用钱,由老人家自已支配,以前上门收电费,父亲最积极,从不欠费,可如今新政下来,老人沒文化,不会看手机,不识A,B,C,我们一个村,一千多人在外务工,全是留守老人,孩童,有几个七十多岁的人能懂这些条条款款,你有父母吗?,你是农村人吗?,你了解农村当前的状况吗?
     就算欠了几块钱,跑得了吗?,开个户八百元,为欠几毛钱,把户取消吗?,一个手机号,几十元搞定,随时可不要,再买一个号,这电能随便不用吗?如是恶意拖欠不交,你停沒意见,是老人啊,把良心摸摸,钱要交,电要照,不合理的条款我不干。
   听你口气,你应该是电力部门的,我对你说话较客气,你给我听了,我网名人在他乡,朋友赐号郑氏雷人,天王老子都不怕,讲文明,摆道理,今天不日你,对你客气,今天讲事实,你不要沒事找事,来跟我上课,我最烦你这种为虎作伥的人,替电老虎帮腔,沒好果吃,网友会R你,信不信