赤壁论坛

幽默段子!~1228

楼主
【1】跟媳妇恋爱那会儿。有次带媳妇看完电影,骑自行车送她回家。经过她们村的一片玉米地时,她突然就从自行车上蹦了下来,把我也拽停,扯着我的衣服就往玉米地里钻。
我受宠若惊,吓得小心脏扑通扑通跳。。。
于是,在那个阳光明媚的晌午,我就这样被媳妇拉着,羞涩的第一次在地里见了她的父母,并且帮他们掰了一晌午的玉米棒子!
【2】今天和女友开车去商场闲逛,逛了一圈吃了个饭就打车回家了。
就在快到家的时候女朋友突然瞪大双眼看着我说"咱有东西忘在商场了"
我忽然反应过来,"擦,就是哎!司机师傅我还回刚才那个商场吧,我们有东西忘那了"。
司机说"啥东西呀"
我说"车"。
司机回过头来默默的看了看我俩。。。
【3】才和媳妇认识的时候,在丈母娘家住了几天,为图表现什么都抢着干,扫地,做饭洗碗,下地干活。。。
五年过去了,但在媳妇村上至今流传着一个女婿在丈母娘家,给鸡圈里的鸡喂食,摔了一跤砸死三只鸡的传说。。。
【4】媳妇儿问我,你小时候玩儿过家家吗?
我说当然啦!
她突然怒道:快说,当时你的老婆是谁?
我接着就伤心了。。。当年,一般是当孙子,偶尔混的好能当儿子,其他时间大部分是大树或者是狗。。。
【5】结婚3年了,有一天在床下发现300大钞,我没有拿出来,而是默默关注着,发现攒到1000元的时候一起拿出来了。。。
【6】我们一起下馆子,每人点了两个喜欢的菜。
面对着四个荤菜,他说,桌上一点绿色都没有,看起来很不健康。
于是他要了瓶雪碧。。。
【7】上个周末,我在网吧打游戏。手机铃声突然响起,耳边传来朋友语重心长的话语,都二十几岁的人了,整天就知道上网打游戏难怪找不到女朋友,能不能有点出息啊。
我:说人话!
他:三缺一。。。
【8】一个女生的签名:"我喜欢你,并不是因为你开着兰博基尼,住着海边别墅,而是那天阳光正好,你穿着一件我喜欢的白衬衫,对,爱情就是这么简单!"
过了几天,看见她又更新了签名:"我离开你并不是因为你的别墅是合租的,兰博基尼是借来的,而是那天你穿了一双黑色的袜子,那不是我喜欢的颜色,对,爱情就是这么简单!"
【9】一男对女友说:蛋疼的厉害。
女友:我牙疼的时候医生给拔掉就好了,要不你也试试?!
【10】陪女朋友去逛街,试每一件衣服她都会瞪大眼睛问我:"好看吗?"
而我也都说:"好看。"
她有些生气,嘟着嘴抱怨:"你也太敷衍了,哪件衣服你都说好看?"
我诧异道:"啊,你问的是衣服呀,我还以为是你的眼睛呢。"
【11】早知道人间还有上班这种事,我TM就不应该下凡!
【12】男人怎么样用一句话让女人感动?买!
那女人怎么用一句话让男人感动?算了,不买了。
【13】男:上帝为什么把你们女人造得如此美丽,但很愚蠢?
女:上帝把我们造得美丽,你们男人才会爱上我们,我们愚蠢才会爱上你们。
【14】美女我感觉咱俩这样聊天气氛有点尴尬啊,不如亲个嘴缓和一下吧。
【15】其实女人不想和你过的时候理由是很多的,比如你正在刷碗,女人说我们不合适,分了吧,理由竟然是你刷碗是顺时针刷而她是逆时针。
【16】敌不动我不动,敌一动我哎哎哎啧大哥我跟你闹着玩呢!
【17】"约么"是一种东北方言,意思是估计,猜测,掂量,指自己猜想。例句:我约么着进这个帖子的都是逗B。
【18】现在的人,都太冷漠。一个许久不联系的人突然发给你一个链接,让你帮他投票,说明人家至少心里还记着你。点进去投给他对手一票,又能耽误你多长时间呢?
【19】都说男人不是什么好东西,可是为什么很多女生都说我是个好人。
【20】如何隐晦地表达我想你?
在干嘛?

赤壁热线微信公众号
沙发
顶!

笑了的路过……

好笑。哈哈哈哈!

你知道的太多了,拉出去

不错      

呵呵,谢谢顶帖!

MM,欢迎光临!

流星大哥,欢迎光临!哈哈