赤壁论坛

幽默段子!~1230

楼主
【1】男女情感破裂的主要原因是:总有红颜为SB,可是SB不珍惜。总有SB为红颜,可惜红颜只要钱。
【2】世界上最美的相遇是擦肩,最美的誓言是谎言,最美的爱都在昨天,最美的思念是永不相见。
【3】以前的女人一哭二闹三上吊,现在的女人一哭二闹三网购。。。
【4】女生说"我没生你气!"就像服务员说"菜马上就好!"
【5】织女和牛郎谈了恋爱,结果只能一年见一次
七仙女和董永谈了恋爱,结果给关进了天牢
白素贞和许仙谈了恋爱,结果被镇压在雷峰塔
这些历史故事深刻的告诉了我们,屌丝是不可能长久的拥有女神的!!!!
【6】上午和师兄聊天,他得意的说:"找个女朋友其实不难,只要去追刚刚失恋的就好了。失恋后的女孩最柔弱、最孤独,这时候很容易迷迷糊糊就答应了。"
下午和师姐聊天,她得意的说:"找个男朋友其实很容易,只要说刚刚失恋就好了。然后男生就都来了。"
【7】饭店吃饭,点了个招牌牛肉羹,吃着吃着吃出一根长头发,本着逗B精神,放了个硬币进去,又叫来了服务员,服务员端走汤给我们换。
换来之后,我当着服务员的面用勺子捞了半天没捞到,心想难道这家真的是良心店家?
。。。结果吃着吃着,就听隔壁大喊:妈的,你们这汤里怎么有头发还他TM有硬币啊?
【8】今天骑电动车被一老太太踫瓷,我扔了车也倒在地上。。。
尼寻i,现在老太婆却说我耍流氓,说我和她一起睡过了。。。
【9】我练倒库的时候,看见前面一辆车挡住了库位,便把头探出来,对着那辆车喊:"哎,那位,麻烦把车挪挪。。。"
教练在旁边冷冷地说:"以后你买车就跟他们说,不要喇叭能不能便宜点。"
【10】美国宇航员和中国宇航员在太空相遇,美国人说:你们中国真富有,连长城都点灯了,一条长龙,太美了!
中国宇航员:SB,那是堵车。
【11】和岳父吃完晚饭踱着步回家。看到富贵人家的一妹子迎面而来,她冲我笑了笑说:"这么巧啊。"
我正尴尬得不知所措,身旁的岳父回了她一句:"嗯。"
【12】从小父亲就告诉我:"宁为鸡头,不做凤尾!"我一直坚持做到这句话!好了,不说了,Pol.ice等下要传我问话了!
【13】快过年了,小偷越来越多了。。。你以为我要提醒你看管好身边财物吗?我只是想说: 连小偷都知道年底冲业绩,你还在晃悠什么?
【14】"当一片纸掉到我的头上!"
"嗯?"
"我就变成了师!"
"我看是你变成了三。"
【15】"敢穿低胸就别怕被看,我又不瞎,还很正常。大街上这么多男的,哪个不瞄你两眼!","TM有撩开看的吗?"
【16】今天上班感觉不舒服,下午请了半天假。请完假刚出来,靠!感觉舒服多了,基本上就是好了。
【17】每次我洗完衣服倒脏水之前都要先尿一泡,然后用脏水冲马桶,感觉特别有成就感,好像省了一大笔水费!!!
【18】我:"女神,我给你讲个冷笑话吧"。
女神"好呀好呀!"。
我:"那你先把衣服脱掉吧!"
【19】圣诞节快来了!希望圣诞节全城停电,气死那些唱歌、喝酒、泡吧、看电影的,再来一场鹅毛大雪,冻死那些牵手逛街的,最后Pol.ice集体搜查,憋死那些想开房的!!!好开森。。。
【20】为什么掌握了开锁技术的人,不去偷银行而去做开锁师傅? 显然是因为后者赚得多。

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,笑了

没事乐乐!~欢迎虎哥光临!~

FE龙3 发表于 2015-12-30 11:42
欢迎海哥光临!

多谢!

拐子,欢迎光临!
你的图片笑起来好猥琐啊!

半夜睡不着,翻到老弟的帖子,弄起來顶顶

顶起来支持支持