赤壁论坛

[破镜重圆] 83年离异女教师征婚

跟我一年的。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
睡不醒的毛毛虫 发表于 2016-1-1 22:39
你好!我不知道我回复你的是所有人都能看到还是就你一个人看到,反正我的长相肯定是拿的出手的

比你大5?

此贴有高手。

从楼主和网友们对白来看,明显有位才情高超的优秀男士爱上楼主了,可是楼主面对有才情的男士应该见猎心喜才对,可楼主似乎没把握语言的艺术性,那位男士似乎裹足不前了,作为旁观者,我都为楼主着急了。这年代,有才就会变有财,难得有与楼主谈诗论典的人。楼主加油,别让那个才子逃脱你的网。

相思树 发表于 2016-2-15 09:49
从楼主和网友们对白来看,明显有位才情高超的优秀男士爱上楼主了,可是楼主面对有才情的男士应该见猎心喜才 ...

谢谢关注本帖!有阵子没上论坛了。是的,也许那位男士确实是才情高超,风流倜傥。也许他确实能把有才转化为有财。也许我确实应该见猎心喜,掌握语言的艺术好好把握机会。只是,单凭几个帖子,就说人家才子爱上了我,会不会显得我自作多情了?我又不是什么佳人,也许根本就配不上才子。爱是什么呢?谁能告诉我?而婚姻又是什么呢?

爱是相互包容
婚姻是柴米油盐酱醋茶

逗豆她爹 发表于 2016-2-15 17:21
爱是相互包容
婚姻是柴米油盐酱醋茶

有人跟我说,他要找的人是善良的,顾家恋家,善解人意的。爱上一个人容易,相处起来却没那么简单。两个人,从不同的家庭出来,不同的生活习惯,不同的文化背景,不同的人生经历,总是会有一些磕磕碰碰。只有彼此理解宽容,才能走下去。婚姻里面有太多的东西,与爱情有关,却又不完全是爱情。儿女情长,家长里短,鸡毛蒜皮,鸡飞狗跳,狗血剧情,无需彩排,天天上演。

楼主是个很优秀的女人,与优秀的女人过日子其实也是件不容易的事。作为男人我觉得你最重要的是不要过多的选择一个男人的才情,这种东西恋爱可以,过日子就不好搞了,找男人最重要的看他有无担当,有无责任,我觉得还是由亲戚朋友介绍比较靠谱!

老黄牛CXY 发表于 2016-2-15 17:56
楼主是个很优秀的女人,与优秀的女人过日子其实也是件不容易的事。作为男人我觉得你最重要的是不要过多的选 ...

谢谢!我其实也不优秀,既然一段婚姻失败了证明自己肯定有许多地方做得不够好,我应该吸取教训,人总要在失败中学会成长。作为男人,责任和担当确实很重要;作为女人,理解和包容也不可或缺。

现在只能根据159楼的文字来判断:原文:我都知道我该来了,我若不来,你也走不了。这样的文字真的既简洁,又火热,也很有诗情画意。这已经是真情告别了。下面还有:我却爱你脸上岁月的留痕,你愿意这样的我留下来陪伴你吗?我几乎都代楼主回答了:愿意,愿意。化用叶芝的文字不留痕迹。句句皆大爱啊。孟庭苇曾唱:到哪里找这么好的人?