赤壁论坛

楼主: 九月

跟着教主去杭州(2015-2016顺带着一起跨年了)

九月朋友,以前不知你是热线管理,我想你帮我把注册号改成郑氏雷人,我不会操作电脑,发贴是孩子发的,孩子沒空搞,所以求你帮忙,假如改号了,级别,积分还有沒有

赤壁热线微信公众号
zheng1972 发表于 2016-1-5 02:36
刘先生好,怎么这么晚也沒睡,以前叫你刘哥,王子说你是小鲜肉,小我的,才二十多,以后叫你刘先生行不行 ...

感谢老郑的新年祝福 老郑叫我么得都可以 另祝老郑新年快乐 阖家幸福 身体健康 事业有成 万事如意 一帆风顺!九月来了会给你修改的 除了名字 其他都会保留 不会变动 无需担心 !

公子无忧 发表于 2016-1-5 02:04
你在南方的艳阳里大雪纷飞我在北方的寒夜里四季如春

恩直兴 教主来了恩看货 分分钟告诉你真正的凤凰山出来个是么样子 教主一么没得於脚个  你下的心啊
教主要不要男宠 群里都安排好了 你看翻那个的牌子 我亲自给你顺丰过去

5点钟起来看美女,真是不容易啊!

刘雨潇 发表于 2016-1-5 03:26
恩直兴 教主来了恩看货 分分钟告诉你真正的凤凰山出来个是么样子 教主一么没得於脚个  你下的心啊
教主 ...

教主要不要男宠 群里都安排好了 你看翻那个的牌子  要不 哒个出口转内销的男宠 嗯好久冒用了 听说他功力见涨 什么48手操练很久 就他了 我亲自给你顺丰过去

教主是在期待一次能解决终身大事的艳遇吗?

zheng1972 发表于 2016-1-5 02:41
九月朋友,以前不知你是热线管理,我想你帮我把注册号改成郑氏雷人,我不会操作电脑,发贴是孩子发的,孩子 ...

在论坛事务里有一个专门改名的帖子,按里面的规则发申请就行了

zheng1972 发表于 2016-1-5 02:41
九月朋友,以前不知你是热线管理,我想你帮我把注册号改成郑氏雷人,我不会操作电脑,发贴是孩子发的,孩子 ...

http://www.cbrx.com/thread-67725-1-1.html
就是这个

zheng1972 发表于 2016-1-5 02:31
公子,怎么还沒睡

。。。。。。你一回复的时候我就睡了。。。。。。

我在杭州等你……