赤壁论坛

楼主: 九月

跟着教主去杭州(2015-2016顺带着一起跨年了)

是那么老板回了一帖 就冷了场啊

赤壁热线微信公众号

有教主的地方必然有一众拥趸,叫兽是最铁的一个

号称伟岸的背影……

号称伟岸的背影……

出行当天的天气可谓阳光明媚,就差春暖花开了!

逆光给两位“男神”级的人物拍了张照片!

其中一个人的声音不时在前方问:“你看我的背影是不是很伟岸……”

……我HEHEHE……

夕阳红旅行团和随意画风的合影

夕阳红旅行团和随意画风的合影

这么随意画风的自拍,其实也没有把自己拍得多好!

另外想在本帖讲一个小故事,是关于有个妹子把自己蠢哭了的故事。

故事的女主角正是图右第三个低头玩手机的妹子。

话说有个妹子呀,把2015年12月30日武汉到杭州东的票,买成了2016年1月30日的票,并且没有发觉,一直到武汉站,才发现自己的票买错了时间。然后,所有人各种想办法,怎么到杭州东去,当时已经没有从武汉直达杭州东的票了,只有从武汉到南京南再转到杭州东。这个妹子就这样活生生的脱离团队,一个人坐车去杭州,并且发朋友圈被自己蠢哭了!对于这种行为,我只想说,下次再买错票试试看……

高铁移动办公

高铁移动办公

老大啊,高铁上,也不忘移动办公!

送他一句,工作狂的世界,我不懂。

惊现教主

惊现教主

这个人呢,就是刚刚在高铁站,声称自己有伟岸背影的赤壁论坛ID:任我行!人称教主!!!

教主亮相,还不快来膜拜高呼“仙福永享,寿与天齐!”

教主这姿势是想说,他人生中第一次坐高铁,他要感谢赤壁论坛给他这次亮相的机会!

教主吃饭

教主吃饭

在武汉高铁站,我最爱吃的还是李先生家的梅菜扣肉饭。

当然,可能是口味原因,就中式快餐来说,比如,永和、真功夫…我还是比较钟爱李先生家的。

这段内容和上图无关,如果你是教主的粉丝,也欢迎下载上图,并打印,然后找教主索要签名照哟。

现在是广告时间,广告过后,更多精彩

教主威武 更新及时 楼上的红花一看就不是好人 故意歪曲教主本意 其实真的来说 永和不好吃 真功夫更加不好吃 李先生还是不好吃 蒲圻的热干面还是最好吃了 红花一看就是即不喜欢吃热干面 也不喜欢吃永和真功夫李先生 教主下次罚他为男宠洗内内