赤壁论坛

跟着教主去杭州(2015-2016顺带着一起跨年了)

楼主

近几年,学习、工作有点忙,潜心“修炼”去了,所以有很长的时间没来活跃了!

难得,最近跟着一群奇葩去杭州学习、忙事情,就顺带着一起写了这一篇帖子。

熟悉我帖子的人,都知道,帖子从来都以“恶搞”出名吧!当然,也是无伤大雅的,主要大家开心就好!

不管是去旅行呢,还是出去玩,还是去逛街呢。最重要的呀,都是要看和谁去?

所以呢,时间、地点都不重要,重要的是这一路欢歌笑语的人们。

评分

公子无忧 + 2 + 60 教主教化天下英气勃勃霸气外露风华绝代
刘雨潇 + 2 + 50 教主千秋万代一统江湖文成武德泽被苍生

赤壁热线微信公众号
沙发

我不知道对于大家来说人生中第一次换身份证是怎样的体验?

反正,我这次的出行,恰巧在换证期间,已然变成了那个没有身份(zheng)的人了。好啦,当然你要跟我说,去办个临时身份证啦,用自己的旧身份证啦!我要说的也是,我没办临时身份证,也没有留下那个旧身份证!

所以,我跟身边的小伙伴说,你们真幸福呀!你们好歹都是有身份证的人!我把自己的身份(zheng)都玩掉了。

出行前,也去百度上查了,没有身份证通过什么来取票呢?

我在想驾照应该行得通,但是有网友也说,有的地方不认驾照,貌似护照也是可以的。想给12306打电话求证,无奈,一直占线中。
所以,才有了上面这张图,我带了一堆各种能够证明九月是九月的证件出门,当然还带了没有机会出镜的港澳通行证……

后来实际的事实,给大家汇报下,就是用驾照在高铁站是可以用的。

来晚了 沙发都没了

检票咯!

另外,还要科普一下,请不要把红票塞进自动闸机里!红票的筒子们请走旁边的人工检票口!实在是看到太多人往自动闸机口里不停的塞红票,还抱怨机器不好用。还有,塞蓝票的时候,票进入自动闸机了之后再往前走,不要往里面挤,挤在门口也会报警、出错、致使自动闸机不开门的。

刘雨潇 发表于 2016-1-5 00:50
来晚了 沙发都没了

这晚,不睡觉来回我帖子,感动下!
可惜,我要先去碎觉了。
白天接着再更咯!

九月 发表于 2016-1-5 00:57
这晚,不睡觉来回我帖子,感动下!
可惜,我要先去碎觉了。
白天接着再更咯!

看到教主亲自发帖 那么都要来顶一哈啊 安

你在南方的艳阳里大雪纷飞我在北方的寒夜里四季如春

公子无忧 发表于 2016-1-5 02:04
你在南方的艳阳里大雪纷飞我在北方的寒夜里四季如春

公子,怎么还沒睡

刘雨潇 发表于 2016-1-5 00:59
看到教主亲自发帖 那么都要来顶一哈啊 安

刘先生好,怎么这么晚也沒睡,以前叫你刘哥,王子说你是小鲜肉,小我的,才二十多,以后叫你刘先生行不行,不行就叫小鲜肉,可不可以,祝二零一六,六六大顺。