赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

[心情] 赤壁,我的家,我又回来了!

一山不二虎 发表于 2016-1-30 22:19
楼主的诗歌《回家真好》《今日赤壁》报登载了,请查阅。

请问报纸在那里找

赤壁热线微信公众号
烟雨江南/ 发表于 2016-1-30 21:03
月儿园呀月儿远,一年又一年,每年回家第一件事就是紧握着鱼竿,心里想着,我该去那里参军。

谢谢朋友

不客气,

曾经,多次有很强烈的念头,回去,回去,回到生我养我的地方。而今,胆怯了,回不去了。走与留,家乡与它乡,都成为心头的伤。

但愿楼主能永远保持此篇文中的心境,以及对家乡的爱和包容。

秋天雨荷 发表于 2016-2-13 21:33
曾经,多次有很强烈的念头,回去,回去,回到生我养我的地方。而今,胆怯了,回不去了。走与留,家乡与它乡 ...

谢谢朋友感言,,,祝新年快乐

郑氏雷人 发表于 2016-2-3 02:48
请问报纸在那里找

给我留个地址,到时候寄给你。

郑氏雷人 发表于 2016-1-26 15:38
那种心情确实无法形容,谢谢顶帖

牛人 因为我不会发贴 所以请你帮忙发个贴  我需要会数控车床、铣床、钻床的师傅 会CNC更好 5年以上操作经验 有这方面的人才可以加我详聊  工作点在咸宁 以后可能会搬回赤壁   麻烦牛人了

游子之魂 发表于 2016-2-17 14:02
牛人 因为我不会发贴 所以请你帮忙发个贴  我需要会数控车床、铣床、钻床的师傅 会CNC更好 5年以上操作经 ...

老乡,这个忙我可以帮,,但你必须写详细,条件,要求,工资待遇,工作地点,工资待遇,联系电话,方式才行,,才有效果,你加我微信,13714850208

一山不二虎 发表于 2016-2-15 15:47
给我留个地址,到时候寄给你。

广东省,深圳市宝安区,福永镇,富源工业区,永福路,252号(郑威)收,电话13714850208,这是我儿子公司地址,我沒在工厂,通讯地址都是儿子的,,谢谢

游子之魂 发表于 2016-2-17 14:02
牛人 因为我不会发贴 所以请你帮忙发个贴  我需要会数控车床、铣床、钻床的师傅 会CNC更好 5年以上操作经 ...

请你帮忙把这个消息发出去就行 感谢!!具体的让他们加我详谈!!