赤壁论坛

楼主: 风之云彩

饶舌说唱:如果我是农民,坚决不落伍!

虽然这次禁鞭只限于城区,但是我相信为了美好的家园,农民兄弟也能自觉少放鞭,不放鞭。

赤壁热线微信公众号
莫RUA国 发表于 2016-3-16 15:51
姐,你原来那个标题取得确实容易引起岐义的

有歧义说明没看懂禁鞭文件,哈哈

拜天祭祖,鲜花谷物。美!生意兴隆,诚信为主。放鞭没用。真是说得好!

好文采 赞一个

总算知道了,感情这鞭炮都是乡下人放了的。
另外城里人养的两条狗养得真好,一见到主人尾巴都快摇断了,看到乡里人立马龇牙咧嘴。真的是不是一家(wo)人(gou),不进一家门啊。

评分

星期八 + 1 很给力!

工业污染好像是城里人干的事吧。

乡里人的污染无非就是逢年过节红白喜事放滴鞭,再不济就是生活垃圾乱倒,还不是你只城里人福利好,小区啊街道啊都有垃圾桶,还拖去集中销毁,作孽个农村哪里有垃圾桶哦,冒得位子倒,现在美丽乡村建起来,部分农村已经设有垃圾桶,环境大有改善,哪个不希望自己的家园美丽?

“改造农村,焕然新貌;
接受城市人宽容,好耻辱”

真是不好意思,今日中午我在屋里吃饭,哦,首先说明,我是农民。透过窗户看到一辆出租车从屋门前的大路急驰而过,又猛然急刹,下来一位美女,扑到路边的茶花树上摘花,我妈看到了跑出去说,你摘花搞么家,她呲都不呲,继续摘,摘了一阵,我爸忍不下去了,把碗一搁,准备出去说她。我想,你爱花,摘一朵摘一朵,死命个摘是几个意思。沿路这些茶花都是我们村建种的,我想摘花的人绝对不是我们村里的,既然坐到出租车来,我想,在云彩姐姐眼里,我们乡里人确实是不够宽容,不小得辱人,摘滴花还达么计较。

接受城市人宽容,好耻辱”
请不要歧视农民!我就乡里个,看到达一句来气,说明我小气,我不小气,哪么验证你达句话是对个!我养猪个,我当然小得肉好多钱一斤!

评分

我就奇怪了,禁鞭现在也只是城区禁止,禁鞭为什么要扯到什么农民。现在城区住的都是农民?放鞭的都是他们?为什么不是全体市民?
以楼主为代表的祖上一万代都是城里人的城里人是镶了钻,还是挂了免死金牌?什么不好的事情都要扯到农民。

评分

纯SB一个,还“接受城市人宽容,好耻辱”,你是想说农民比你穷还是素质比你低?

评分

祈天祈地,不如靠自己

歌小吕 发表于 2016-3-16 17:15
工业污染好像是城里人干的事吧。

乡里人的污染无非就是逢年过节红白喜事放滴鞭,再不济就是生活垃圾乱倒 ...

我觉得楼主并没有歧视谁的意思,而是虽然这次禁鞭只限于城区,农村不禁。但是相信为了美好的家园,农民兄弟也能自觉少放鞭,不放鞭。
你说得很对,相对城里,农村放鞭比较少,说明农民兄弟每天与青山绿水黄土地打交道对于环保比城里人更有切身体会,素质相对高,所以这次不在禁鞭范围之内。