赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 众说纷纭谈“禁鞭”

老师辛苦啊

赤壁热线微信公众号
装修找小苏 发表于 2016-3-18 16:23
保护地球,从我做起!

感谢朋友支持!

海底飞 发表于 2016-3-18 12:45
看见疯狗咬人就应该围而殴之,这叫关门打狗。

刚才审核完

进来是想看看各位大神对禁鞭有什么高见,没想到除了支持就吵吵,真没意思。

赤壁山人 发表于 2016-3-18 16:11
雷人兄弟,我是一个在坐上观虎斗的人,无论是一群人群殴一个人,还是一个人单挑一群人,我乐得看戏 ...

谢谢山人兄弟对我的评价,说句实在话,心里话,我对你很敬佩,你辩论问题较能抓住要点,也算有见解,言词犀利,敢说敢言,这点与我相似。

雷人性格与人不同,该唱赞歌唱赞歌,该唱反调唱反调,在论坛上走独特之路,雷人如不是性格不好,也许现在不会飘泊异乡,玩论坛,也是近几个月的事,文化不高,不怕见笑,不喜欢与人争论,只求开心,最不愿与人开骂交恶,沒意思,劳心费神,现在上论坛沒当初激情了,看不惯的事,发发帖,不平之事吼一吼,不过论坛上朋友还算给足我面子,也算支持我,人人都是我师我友,今日之事,实属无奈,望兄弟不往i心上去,我天天也忙,为了生存,在外艰辛谋生,你也许不知,现在不想介入各种争论,能忍则忍,轻轻飘过,最烦沒事挑事,搞来搞去,让人看笑话,自己闹心,不知你是否认同,再次感谢你的理解

郑氏雷人 发表于 2016-3-18 23:13
谢谢山人兄弟对我的评价,说句实在话,心里话,我对你很敬佩,你辩论问题较能抓住要点,也算有见解,言词 ...

再次感谢你的支持!晚安

海底飞 发表于 2016-3-18 10:02
楼主说得好,政府决定城区禁鞭,农村暂时不禁不是农村不该禁,而是因为农村执法困难。农村燃放烟花爆竹的危 ...

说得经典!的确如此

竹海清音 发表于 2016-3-18 09:29
不谈民主和政治
但俺一样支持禁鞭

感谢帅锅支持!

支持禁鞭!顺便看到了一群文化人,文明人的讨论!

鲁家庄主 发表于 2016-3-18 09:44
伤人莫伤心,跟你有仇?好像没挨过边吧,你玩你的,我玩我的。何苦暗伤人。我绕道走,莫送!

庄主躺着也中枪,呵呵,