赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 众说纷纭谈“禁鞭”

莫RUA国 发表于 2016-3-18 13:21
哈哈,笑落了卵

嗯。哈哈。笑怎么笑都可以,笑落了卵,可就亏大了。冒得玩个了!
说真个,在生活中,都冒得人说是害人,心坏个人。无聊时,玩哈论坛倒混得心坏了!
尼玛,看来论坛不是个好地方,专教坏人。
裤子如今有了绿购网,甘脆关了这个害人的论坛嘎卵。
看来我不见网友还是蛮明智的。

赤壁热线微信公众号

我支持大家都不放鞭炮,但反对禁鞭,放鞭炮确实不好,政府完全可以倡导不放,特别是在机关事业单位下文禁止,上升到法规全城禁鞭倒没必要。
     一是放鞭不重要,但有这个权利很重要,我不想轻易就放弃我们的权力。
     二是人少城大,想要禁鞭也不易,如果有法不依还远不如无,如果严格执法,哪得需要不少的执法人员,花费不小的财力,这也不符合大社会小政府的发展要求,政府应该是把该管的管好,能不管的就不管吧,何况赤壁不过一小城尔,人口越来城少,年龄越来越老,花大力气禁鞭有点没必要。

评分

刘雨潇 + 2 + 50 很给力!

鲁家庄主 发表于 2016-3-18 10:47
今早淘米煮稀饭,米里面一粒个老鼠屎,害我把锅都丢了,老婆骂了我个半死:”老鼠屎拈出来不就得了,脑壳进 ...

一粒老鼠屎坏了一锅粥,弃之。。。

广州都能买到鞭炮,而且是带许可证的,我不晓得赤壁会怎么禁。
禁鞭本身其实是一件好事,是看不得一些人的嘴脸,类似以前某书记刚来就哭天喊地的跪迎青天大老爷,某领导写封给网民的信就哭到花鼻绿眼字都看不清楚了。时间是最好的裁判,然并卵。
不反对你吃,注意一下吃相么。

顺便多说一句,酸菜鬼真多。几年前是酸菜鬼,现在还是酸菜鬼,栽么子,没长进。

英初九 发表于 2016-3-18 12:58
我错了,我真的错了,我从一开始就不应该跑到这来,我不跑到这来我就不会跟帖,我不跟帖我也不会沦落到被人 ...

我也反对禁鞭,咱们就事论事,搞人身攻击就不地道了。。。

蓝天白云-赤壁 发表于 2016-3-19 09:58

跑动的风 发表于 2016-3-19 08:58
庄主躺着也中枪,呵呵,

走多夜路,碰到鬼!

支持!坚决支持!

海底飞 发表于 2016-3-18 10:02
楼主说得好,政府决定城区禁鞭,农村暂时不禁不是农村不该禁,而是因为农村执法困难。农村燃放烟花爆竹的危 ...

以事而论 你变快了. 一个炮一百多 一放就连环,放一次三百开外,过小年一次+年中一次+接年一次+出行一次+接春一次=五次.
还有十五 其他的朝拜不少,时间与金钱,不是劳动人民去玩得转的。
看看那些单位或领导门前就知道了。