赤壁论坛

楼主: ?巭孬嫑莪?

的哥们的诉求

如果的士服务质量提高点,如果政府不收那么高份子钱,如果投诉处罚力度大一点,如果人民的收入提高点,如果整体素质都提高点,.......这不仅仅是的士的问题,这也是社会的问题。

赤壁热线微信公众号
?巭孬嫑莪? 发表于 2016-3-21 21:40
我说那些拒载不打表的,也是你们乘客惯出来的,那是违法的你知道么?你不投诉他们就大胆了,

真是的,还投诉。你们投诉有用吗?自己摸着良心说!?

说句实话 摩的跟你们的士基本价格是一样的 但是安全性,舒适性,包括我们赤壁人喜欢的面子性,肯定没有你们强,你们具有如此强大的优势,确把客户源拱手推给了摩的,问题的主要性不是出在有没人管,你们不提升服务质量,什么都是白说,有人需求就有市场,你们服务好了,没人愿意花差不多的价格去坐摩的,暨不安全,也不舒适,纯属个人观点 不喜勿喷

看到这里,我想楼主心里是哇凉哇凉的吧!本以为自己做得还不错,以为会有大家支持,居不知自己坐井观天了,不去微服私访一下,怎么看得到真实面目。看到这里应该你也明白了,希望下次再回赤壁时,能顺利愉快的坐上出租车。

都是为了生活,为了孩子,为了老人。

zhangzc23 发表于 2016-3-20 11:22
确实有,我过年遇到过一位女司机,这是长这么大,第一次遇到这样的的士在春节期间打表的,很感动! 只要你打表 ...

我碰到过不收附加费的、也碰到过要收的,我一般不会给,除非他说话比较客气

的士现在基本上也不打表了,说是“滴滴快车”扰乱了市场秩序不得已而为之。市场就是要竞争才对消费者有益,我们不是一直埋怨垄断行业吗?

是该整治一下了,什么事都是久而久之就是一种自然,

小艾的杯子 发表于 2016-3-19 23:52
我自己就在跑滴滴,偶尔跑跑、算下来不划算

我也想在达边跑下滴滴,搞滴油钱就好

大步流星 发表于 2016-3-20 07:16
嗯。虽说平时出行很少打的。但还是要说几句 。总说自己难,自己做得端正,有难处才会有人同情吧。我绝不是 ...

为你点赞,说得很好