赤壁论坛

楼主: ?巭孬嫑莪?

的哥们的诉求

赤壁古韵 发表于 2016-3-20 08:12
的士晚上总是开大灯,会车不换小灯,幸好你们的大灯不怎么亮,很鄙视这些人。
夜晚开大灯不 只的士好吧!那都是看司机个职业道德。冒得甩**多私家车有个车就了不起,还把个灯一改。刚刚天开始黑个时间就把个远光灯雾灯全部开到,显摆自己有车了不起

赤壁热线微信公众号
于鱼聿 发表于 2016-3-20 08:26
不喜欢摩的,但是出租司机服务需提高,到快换班时空车都不让座
不是不让坐,是时间到了不顺路个华耽误时间对班会有意见的

高铁站出来打个的,到市区不去,要么一个价不打表,我就准备走回去,刚走出站前广场招了个的,好不容易坐上去,说不打表,我要求打表,结果把你丢在半路上。 你们做得对吗?麻木不安全都知道,你们做得好,还有人会坐麻木!?

赤壁的的士,我自己遇到的。从火车站和高铁站出发的,几乎没有打表的,都是一口价,近了的还不去。楼主说不打表不给钱,人家都不让你上车好吧。你说打投诉电话,唉,我胆儿小,怕被打,好凶的。现在我手机里存了几个私家车的电话,随便去哪里,打个电话就好了。省事不闹心。至于摩的,麻木影响交通,这点我认同。抢市场嘛,呵呵,多多反省。

如今是服务天下,自己牛B了,还想客人陪你笑,再不改进,就不是跟你抢而是取代。好好反醒反醒。说到赤壁的士老子就有火。

这都留给市场吧,不打表的出租车不要坐。多数人选择公共交通为好。

看见没有,关于赤壁的出租车司机,几乎都是差评,不提高素质和修养,就不要吃这碗饭,我发现赤壁的出租车司机大多数的素质要提高,别搞的像个土匪儿一样。人模狗样的,脏话连篇的,蛮不讲理的,车里卫生跟狗窝一样,说话声音跟骂架一样,不根除这些陋习别想着老百姓买你的帐!

不是国家打击滴滴等软件,的士这个行业会消失。好好反省一下自己吧

黑得很,是不值得同情!

大步流星 发表于 2016-3-20 07:16
嗯。虽说平时出行很少打的。但还是要说几句 。总说自己难,自己做得端正,有难处才会有人同情吧。我绝不是 ...

说的对