赤壁论坛

楼主: ?巭孬嫑莪?

的哥们的诉求

《城市出租车管理办法》已废止,的哥的命运转折开始,向左还是向右?不作就不会死。

赤壁热线微信公众号
的士要提高服务质量,安全是第一,肯定有人座,有个别的士服务素质较差?起步价本来是4.5元,从不找钱?

我遇到一个的士不错,有次晚上8点多从龙佑回来没车,碰到的5元吧我拉回来。。

痴情—守候 发表于 2016-3-21 15:31
夜晚开大灯不 只的士好吧!那都是看司机个职业道德。冒得甩**多私家车有个车就了不起,还把个灯一改。刚刚 ...

的士大灯率几乎百分之百,私家车有那么一半左右,我也鄙视他们。

杀勿赦 发表于 2016-3-21 10:01
火车站不打表,一口价,看我坚决要打表,又送我回火车站,还电话告诉其它的士,的士有道上混的要打架,我带 ...
你们可以维权投诉啊,这点你也不懂吗?

十世依村 发表于 2016-3-21 15:38
高铁站出来打个的,到市区不去,要么一个价不打表,我就准备走回去,刚走出站前广场招了个的,好不容易坐上 ...
我说那些拒载不打表的,也是你们乘客惯出来的,那是违法的你知道么?你不投诉他们就大胆了,

从高铁回家,赤壁的的士要么上车10元拼车,要么15元起步,据说去年江斌书记从高铁坐的到市委大院都要10元拼车,结果江书记坐公交回的家。

?巭孬嫑莪? 发表于 2016-3-21 21:35
你们可以维权投诉啊,这点你也不懂吗?

凌晨3点半,当天我没带手机是个错误,拼车的是一男一女两个学生,我自行解决。

想倒打一耙,别有用心。

?巭孬嫑莪? 发表于 2016-3-21 21:40
我说那些拒载不打表的,也是你们乘客惯出来的,那是违法的你知道么?你不投诉他们就大胆了,

怎么的士贴投诉电话号码的位置,被广告遮挡,或者撕了????你这个时间是晚餐喝了酒,在装成熟是不是????