赤壁论坛

楼主: 平虎

[散文] 哥,你在哪里?

赤壁li 发表于 2016-3-26 15:34
你的大哥——我的叔虽然没有读几年书,但诗书字画,却不同凡响,定人钦佩!愿他在那边一切字好!

‘字好“应是安好,字打错了

赤壁热线微信公众号
赤壁li 发表于 2016-3-26 15:34
你的大哥——我的叔虽然没有读几年书,但诗书字画,却不同凡响,定人钦佩!愿他在那边一切字好!

葛大哥的确是一位才高八斗的智者。只可惜走得太早了,让我们共同缅怀他!

写得真好,这世间能交结几个真心朋友不容易。

一个有情有才之人英年早逝,本就是让人心伤,何况他还是自己多年的挚友良师知己?!平虎先生文笔优美,才能写出如此情真意切的美文!

美文 美帖,欣赏了!

看得我流了好多泪,情深意重,现在特别羡慕别人有哥哥,我的哥哥也是因病去世好多年了,但是始终都放不下,一想到就伤心流泪,

苦海无边 发表于 2016-3-26 22:27
写得真好,这世间能交结几个真心朋友不容易。

人生能交几个真心朋友的确值得珍惜。谢谢朋友赏贴!

偶是红姐 发表于 2016-3-27 06:32
一个有情有才之人英年早逝,本就是让人心伤,何况他还是自己多年的挚友良师知己?!平虎先生文笔优美,才能 ...

谢谢红姐临贴感言!

978125220 发表于 2016-3-27 11:47
看得我流了好多泪,情深意重,现在特别羡慕别人有哥哥,我的哥哥也是因病去世好多年了,但是始终都放不下, ...

每个人的人生都有许多遗憾,望朋友节哀。我们缅怀他们的最好方式:就是过好自己的生活。祝福朋友一切顺意!

是的,我的哥哥因为太过于操劳,才30多岁就不在了,现在条件好了,总是觉得好亏欠他,是家里负担太重拖累了他,他是老大,什么都自己背着,扛着,有病也不去看,等到有症状已经迟了,谢谢你的开导,如果人生有很多假设,我一定不要哥哥那么辛苦与劳累,