赤壁论坛

楼主: 千古风流

关于工行帖子的后续说明

我也是在工行碰到这种窝火的事不是一次二次,最后一次发飚了,我要求取出我卡里全部的钱并消卡,柜台里的人连忙问我有什么事,她可以帮我解决,不要一时堵气之类的话,我没有理她,去她妈的,能有这种服务你早做什么去了?你能任性,我的钱我还不能做主了,柜员看劝不过我叫来了她们行长,我也没有理他,只说一句,你们早就该提升你们的服务,并坚决要求消卡,行长也说了不少道歉的话,看我心意已定也一直没有理他,就给我办了手续,并给我一张名片,让我有意见可以随时告诉他,说实话,这个时候的服务态度确实不错,但是也已经晚了,反正以后工行和我是绝缘了!!!

赤壁热线微信公众号
回首梦已远 发表于 2016-4-5 19:12
我也看不得这种行为

当时那个插队的男人拽得很,可惜工行工作人员还是继续帮他办业务。

大步流星 发表于 2016-4-5 19:28
嗯。楼主真是恰得起亏,还在这里大发劳骚。
以我的性格,要么没所谓啦!也就两分钟的事。
要么,他们要玩 ...

发牢骚也是要发的,当时真是气不过。一是气那个插队的人态度恶劣,二是气工行工作人员不按规矩办事。虽说只是几分钟的事,但对方态度那么恶劣,我凭什么就不作声啊。如果当时他说不晓得我排在他的前面,态度好一点,我不就算了。

906251767 发表于 2016-4-5 20:23
“以客户为中心”的服务理念不能仅仅表现在文字上、口头上,更重要的是要表现在行动上,这样才能吸引更多的 ...

的确如此!现在的银行多得很,这家服务不行,可以找别家。

ytl2010 发表于 2016-4-5 20:39
其实这些细节,恰恰是一个窗口,文明的窗口,每个人都按规则办事,社会肯定和谐很多!服务不是挂在口头上的 ...

以前没有叫号机的时候,排队时有人插队,现在有了叫号机,还一样。

卧虎 发表于 2016-4-5 22:57
工商银行服务差的要死

以前不觉得,现在觉得真不是那个事。

chibihanzi 发表于 2016-4-5 23:23
好贴啊  同情楼主!    “工行”的服务,真的他妈的差,奇差!那几个工作人员每天几乎都木着个脸,天天宣传 ...

谢谢朋友的支持顶贴。每次去工行,服务窗口都不多,一旁的闲人倒很多。都是客户,没准你今天忽视的普通客户会是下一个贵宾呢。其实要让贵宾有特权大可以搞个专门的窗口啊,别占我们老百姓的窗口。

和建行打交道打得少,不知道服务怎么样。

于鱼聿 发表于 2016-4-6 06:24
工行效率太慢,不喜欢

效率的确慢,赶时间的话业务就办不了。

玲玲当当 发表于 2016-4-6 09:26
我也是在工行碰到这种窝火的事不是一次二次,最后一次发飚了,我要求取出我卡里全部的钱并消卡,柜台里的人 ...

说实话,我还是第一次在工行碰到这么窝火的事,没想到他们的素质就这样。