赤壁论坛

一封来自病床上的感谢信

楼主

一封来自病床上的感谢信

尊敬的各界爱心人士,朋友们:

您们好!
首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助!!!!

我替我表侄黄河对那些给他提供了帮助和关爱的好心人士表示诚挚的感谢和敬意,谢谢你们啦!祝好人一生平安,好心有好报!我相信在众好心人的帮助下,他这个华南理工大学才子一定会战胜可恶的病魔,将耽误的学业补回来,明年顺利拿到毕业证,用他所学的知识来回报社会!

看着不断变化的数字,就像病魔正在渐渐远去。是你们用爱心在驱赶。忠心感谢各位熟悉的、陌生的爱心人士,感谢你们的捐助及扩散传播爱心!

患者黄河病情自叙:

“我叫黄河,本是华南理工毕业生黄河准备职海扬帆之时,却正在遭遇淋巴肿瘤的不幸,这是一个可以救活的“魏则西”,期待您的爱心!只要人人献出一份爱,世界因此而精彩!
我才21岁,21岁呀,我不想这么匆忙地告别我留恋的世界!我盼望和同龄人一样,继续在大学的校园求学;我希望通过自己的努力拿到原本属于我的大学毕业证书;我渴望大学毕业后能找到适合我的工作,挣钱养家,为父母减轻负担。可这原本简单朴素的愿望,却因一场病魔的降临让我的梦想变成了奢望。但我不会绝望,我坚信,有了好心人的帮助,我会重新拥有那双强健的羽翼,助我飞翔!在此,我感谢每一位看到这篇求助信,并坚持看完的每一个好心人。所以虽然在偏僻的山村上学,我仍刻苦勤奋地学习,从小学到高中学习成绩都很优秀。高考以604分考入广州华南理工大学。在大学学习期间,成绩优秀,2014年荣获“三好学生”称号并获得三等奖学金。父母为我骄傲,我也沉醉在幸福之中。但这美好的时光却因一场病魔的降临而彻底改变了。

“我虽然在偏僻的山村上学,我仍刻苦勤奋地学习,从小学到高中学习成绩都很优秀。高考以604分考入广州华南理工大学。在大学学习期间,成绩优秀,2014年荣获“三好学生”称号并获得三等奖学金。父母为我骄傲,我也沉醉在幸福之中。但这美好的时光却因一场病魔的降临而彻底改变了。

"2015年12月,我的颈部长出大小淋巴,开始没有想到病情的严重性,只按一般病毒性治疗,后经湖北肿瘤医院、北京友谊医院、武汉协和医院、武汉同济医院多方检查得出患有ebv阳性的弥漫大B淋巴瘤,所幸这种类型的非霍奇金式淋巴瘤是可以被治愈的。

2016年4月27日,在亲戚朋友的帮助和安抚下,父母带我到武汉同济医院办理了入院手续,28日下午正式进入化疗阶段。然而ebv阳性却增加了这种病的复杂度。进行第一个疗程的化疗,用的是rchop方案,已经花费了6万块。(加上前期的检查治疗约10万元了)我原以为6-8个疗程的化疗就能解决问题,可以将我体内感染ebv的B细胞杀死。然而,就在5月4日,主治医师周教授查房时看了我的最新骨穿和流式结果,发现我目前的身体状况已经不单单是弥漫大B淋巴瘤了。我已经有了噬血的症状,ebv已经感染了NK/T细胞,大量的感染细胞在聚集,这是非常难以清除的。情况的复杂程度已经超乎了预料。以前担心化疗会损害身体,现在却发现化疗已经不管用了,接下来要做的就是抢在病毒在体内大爆发之前更换免疫系统,我需要配型移植了。

我是独生子,唯有和父母配型,最多也只是半相合。虽然移植也有很多不确定性,但这已经是我最后的救命稻草了,我相信医生,我会积极配合治疗,我期待奇迹的降临!
      现在,父母已双双辞工在武汉同济医院照顾我,医生说光是异基因配型移植大概需40万,后续还有化疗放疗等治疗费用,现的家中积蓄前期治疗已花完,父母为了给我治病四处借债,但离巨额的治疗费用相距甚远,我真的很担心因无钱治疗而半途而废,让我又陷入绝境。"

摘自:

赤壁一中学子患淋巴瘤急需骨髓移植手术费,求各位赤壁老乡伸出援手!
http://www.cbrx.com/thread-566338-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

这是我在黄河微信上转发的一封感谢信:

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

我替我表侄黄河对那些给他提供了帮助和关爱的好心人士表示诚挚的感谢和敬意,谢谢你们啦!祝好人一生平安,好心有好报!我相信在众好心人的帮助下,他这个华南理工大学才子一定会战胜可恶的病魔,将耽误的学业补回来,明年顺利拿到毕业证,用他所学的知识来回报社会!

感人至深,顶帖

祝早日康复,重回社会,回报社会!!

祝早日康复,重回社会,回报社会

祝愿:早日康复!

黄河,挺住,早日康复!

黄河,挺住,早日康复!

黄河能健康地站起来就是对社会对各位爱心人士最好的回报!

愿黄河早日康复!!!