赤壁论坛

饶躲在老鼠洞里意淫!!!!

下面是饶x华在他qq空间里偷偷的意淫,大家看到他真实的丑恶嘴脸了吧,面对如此的舆论,他不出面解释,不用法律武器来维护自己,却当做是提高自己知名度的机会,自己小人行径还说别人是小人,你有点正义吗?你是男人吗?或者说你是人吗?你还不是像个老鼠龟缩在你的窝里,可能这会删帖的也不帮你了,是不是又在一个小时之内抽了一多包烟(此人说过,今年年后公司后期走了,坐在那独自抽了一整包烟),烦吧,等你第二次出名后,你更烦!!!

谁是谁非一目了然!!!

感谢信

得知网络攻击的同时,非常感慨。一夜间成熟了许多。今天已经决定,公司任何人不得对此事做任何辩解。公道自在人心。觉得要真诚感谢各位关注本人和本公司的所有朋友们。
第一,                 感谢我的团队与朋友们。在得知攻击泛滥的同时,第一时间守在我身边,或者致电关心。我明白了,你们才是最重要的。
第二,                 感谢挑起事端的外地某人。你切记,你的这次广告,是白做的。我的知名度得到再次提升。我不用花一分钱的广告费。
第三,                 感谢转发与传播的赤壁同胞。小日本可恶,但是没有汉奸与叛徒,怎么可能侵略中国!今天同样如此,一个外地人能在赤壁网络公开攻击一个赤壁人,居然众多赤壁人转发,赤壁颜面何存!事实的真相是这样吗?没有赤壁人某些人的“大力协助”,外地人就不可能达成所愿。谢谢你们。提醒大家。珍爱生命 远离小人。小人迟早要浮出水面,小人的结局惊人相似。
我和我的团队为了赤壁影视文化坚持了八年。这种事,第一次。我淡定。强大自身,是对对手最大的打击!

赤壁热线微信公众号
这人脸皮好厚啊

看到真相了吧,其实他内心很虚弱,但是他还要装着很淡定,还要玩着意淫,这种人知名度越高,越败坏赤壁的形象

在自己的圈子里面吹牛B,在热线平台屁都不敢放一个,悲哀

路过

我就搞不懂,赤壁那么多优秀儿女,为什么非要去膜拜这么个人渣,你叫他把简历写下,估计小学都没毕业,有着悠久历史的赤壁,难道真的是没人了?

原来他都是这样来炒作名气的,听说是饶导,敢情是挑粪的

微微一笑520 发表于 2016-9-8 15:06
原来他都是这样来炒作名气的,听说是饶导,敢情是挑粪的

挑粪的都不如,挑粪的人家是凭力气吃饭,他呢?尽想着怎么黑人家的钱?跟蚊子苍蝇蛆虫属于一类

浅笑某某某 发表于 2016-9-8 15:05
我就搞不懂,赤壁那么多优秀儿女,为什么非要去膜拜这么个人渣,你叫他把简历写下,估计小学都没毕业,有着 ...

不要把我们所有赤壁人都带进去哦,我们可是很忙的,除了世界大事之外,没时间操心那么多人。鬼晓得那个是哪个。

曾经在立华传媒工作过的员工说,看了这些爆料,以后都不敢说自己曾在立华传媒跟着XXX打拼过。。。。
感觉非常的丢脸!