赤壁论坛

离婚日记

名扬四海2007 发表于 2016-5-20 10:20
真是一个失败而又娇情的女人,为什么离婚,因为老公在外面有女人了,为什么在外面有女人?做老婆的为什么不 ...

你就知道喷能干吗?没看到她老公打过他?一个人付出·还不是需要别人领情?逗比一个

赤壁热线微信公众号

局长好忙啊~

九月 发表于 2016-5-20 16:30
我们不要总拿自己的经验教别人怎么做!
沟通也是双方面的事,也不一定只楼主单方去沟通。
如果男方不肯沟 ...

点个赞~说的心里话~

hhh333888 发表于 2016-5-21 21:35
常言:不是一路人,不进一家门。一床被窝不盖两样人。两个人能结婚,一定是互相都看好。离,也不仅仅是一 ...

稀客

hhh333888 发表于 2016-5-21 21:35
常言:不是一路人,不进一家门。一床被窝不盖两样人。两个人能结婚,一定是互相都看好。离,也不仅仅是一 ...

稀客

野猪王子 发表于 2016-5-21 23:59
哈哈哈,不感兴趣,离了就要有骨气。那里来的回那里去,她说的那男的也冒得卵用。换做是我,立马把她赶走 ...

你说的也不是没有道理

哈哈哈,不感兴趣,离了就要有骨气。那里来的回那里去,她说的那男的也冒得卵用。换做是我,立马把她赶走 ...
我与他吵架就搬出来自己租房子住了,我父母不在身边,自己要上班,孩子小,公婆来帮我照顾孩子,碍你事了吗?

有本事你来赶,看你多有骨气。不明真相就不要乱评论,ok?

嗯,我给楼主算了个八字,不出意外,楼主的命运是这样的:随时时间的流逝,那个曾经的渣男在外面玩累了,疲倦了!在楼主前公婆亲情的感召和撮合下,与楼主复合!
理由:1、楼主虽然对前夫死心了。对那个家庭,特别是前公婆还是蛮有好感滴。
2、还有个儿子,是割不断的感情纽带。而且公婆比较体贴人心。对前儿媳,孙子是真好。
3、男人的玩恋会随年龄增长和阅历加深,会改变。他在玩弄女人,也被女人玩弄。累了,也就回想楼主的好。
z唉!这正所谓:
自古烈女何其多,
遇人不淑又奈何,
苍木也怕软藤缠,
了此残生命注定!

评分

浓眉大眼。 + 2 + 50 好诗好诗

野猪王子 发表于 2016-5-22 10:38
还是你公婆吗?婚都离了。真逗逼
是我儿子爷爷奶奶总没错吧。再说跟你有关系吗?