赤壁论坛

离婚日记

离婚率的高,一方面反映出了人们对婚姻的草率,比如闪婚族。另一方面,也说明了人们逐渐在颠覆传统婚姻的观念。

赤壁热线微信公众号
九月 发表于 2016-5-23 11:39
离婚率的高,一方面反映出了人们对婚姻的草率,比如闪婚族。另一方面,也说明了人们逐渐在颠覆传统婚姻的观 ...

我怎么觉得是办手续太廉价了呢?
一刻钟,9块钱,轻轻松松恢复单身!
要是在万恶的资本主义国家,又是抚养费,补偿金,,,,,,
看几个有心没胆的。

遗失的美好2014 发表于 2016-5-19 16:59
X月X日             星期四              晴

临时身份证办好了,早上我又给他打电话,去办离婚的事 ...

故事吗?

我如果是那个工作人员,立马帮你们把离婚证办了。身份证可以过期,身份证号码不会过期吧?及时办理离婚也是乘人之美,不是没法过了,谁会去那里办事?

5dsxov 发表于 2016-5-19 17:25
无论你前夫多么不好,请你不要在孩子面前说半句他爸的不好,反而要在孩子面前夸他爸爸,这样才有利于孩子的 ...

不好就是不好,好的榜样一般人不愿意学,反面教材更能让人时刻反省!

风过了无痕 发表于 2016-5-19 19:14
没有爱的家庭环境,对孩子未必好。

母爱也是爱,单亲家庭多的是!一个不关爱孩子,乌七八糟的父亲,还不如没有。至少少了一个污染源!

名扬四海2007 发表于 2016-5-20 10:20
真是一个失败而又娇情的女人,为什么离婚,因为老公在外面有女人了,为什么在外面有女人?做老婆的为什么不 ...

男人就指望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!男人追求的金钱、权利、地位、女人从来不嫌多!

大步流星 发表于 2016-5-22 10:35
嗯,我给楼主算了个八字,不出意外,楼主的命运是这样的:随时时间的流逝,那个曾经的渣男在外面玩累了,疲 ...

你算的很准,我相信!

遗失的美好2014 发表于 2016-5-20 16:58
各位亲,为我这点破事伤了和气可不好。
我只是写写我的生活,说说自己的体会而已。
每个人见解都不一样。喜 ...

去行政服务中心办理,顺便找个旅行代签一下!