赤壁论坛

离婚日记

遗失的美好2014 发表于 2016-5-19 17:55
X月X日            星期一              晴

儿子感冒发烧肚子疼,给他打电话,让他来陪儿子打针 ...

好长时间都没有登录了。今天看到你的随记,也有很多感悟。我觉得人生的意义是传承,可是,有的人却是任性到只想自己一个人“幸福”。你前夫肯定会在若干年后后悔

赤壁热线微信公众号
遗失的美好2014 发表于 2016-5-20 16:48
前两天看到一个辞职很久的同事,忽然在朋友圈说要离婚。然后,我就跟她私聊了一会。
        她说,我不发 ...

有时候别人看到很幸福的家庭,突然间就崩塌了。其实,幸福只是表面现象,很多生活中的琐碎事情是外人不知道的。不记得在哪里看到过:信任是很重要的,人与人之间没有了信任,发生什么事情都很正常。

遗失的美好2014 发表于 2016-5-20 16:48
前两天看到一个辞职很久的同事,忽然在朋友圈说要离婚。然后,我就跟她私聊了一会。
        她说,我不发 ...

有时候别人看到很幸福的家庭,突然间就崩塌了。其实,幸福只是表面现象,很多生活中的琐碎事情是外人不知道的。不记得在哪里看到过:信任是很重要的,人与人之间没有了信任,发生什么事情都很正常。

遗失的美好2014 发表于 2016-5-19 16:40
确实如此,无论世事如何变迁,我心都如一潭平静的湖水,不忘初心……

你叫我做啥?我对已婚女人不感兴趣~!
那个,还是奉劝一句,能不离最好别离,爱情本来就是以细水长流为主,纵使有再多的激情,在结婚以后都终将回归平淡、在磨合中演变成亲情;我不知道你老公到底范了什么错,让你如此失望,但我能从你的言行中看出,你老公肯定还是爱你的~!人与人之间,还是要多点包容、多点沟通~!其实离婚并不是解决问题的唯一方法~!

如今为什么离婚率越来越高?

rao1998 发表于 2016-5-23 20:38
如今为什么离婚率越来越高?

如今人心太浮躁,平平淡淡才是真!结了婚有了孩子,夫妻双方就应该共同承担抚养和教育孩子的责任!现在好女人不多了,好男人更少!男人感情再不专一,也要顾及妻儿,楼主离得好。又是大学生!我们男人还需自我作检讨!

大学毕业后我们男人就分到了本地来了,心眼又高,女人找了一大堆总是不满意。到后来年纪大了,父母急了,经媒人介绍,总算找了个颜值较高的女子结了婚,她们就小学初中文化,顾家,我们日子就这么一直过到现在。偶尔有点矛盾的,做男人的就让了,让堂客rua溜。老不理睬她,她自然无趣。就这样,我们结婚十八年好好的。儿子上高中了,我们都很开心

听人说男女结婚后容易出轨期在三十到四十岁。那十年正是男女年富力强,事业有成的黄金期,心智不成熟,性欲又强烈,这个时期,男女双方要管好自己,千万别冲动,受不了,多忍忍就好了!家庭最重要!

野猪王子 发表于 2016-5-23 01:24
发出来的帖子,我讨论几句有错吗?不让人家讨论你发出来干嘛?

野猪 你是男人 这话你说有骨气 换角度想一下 如果你是女的 带个小孩你怎么办?赤壁人有时候就是挣面子 话说的好 抛也会发 设身处地想想她也没有错好吧 离婚是她的精神追求 前公婆是生活需求 不要不在那个位置就体验不要人家的苦楚乱抨

野猪王子 发表于 2016-5-23 01:24
发出来的帖子,我讨论几句有错吗?不让人家讨论你发出来干嘛?

野猪 你是男人 这话你说有骨气 换角度想一下 如果你是女的 带个小孩你怎么办?赤壁人有时候就是挣面子 话说的好 抛也会发 设身处地想想她也没有错好吧 离婚是她的精神追求 前公婆是生活需求 不要不在那个位置就体验不要人家的苦楚乱抨