赤壁论坛

离婚日记

al海风0715 发表于 2016-5-24 09:09
不教人好的,专教人坏的,

好的还需要我来教?估计从小到现在 她就没少听过 冒看到帖子里个圣人 君子点把点个多 一哈是想法设法的想楼主灌鸡汤 从来就没的那个说 美女你夜里得过吧

赤壁热线微信公众号
何为不幸?孩子才是最终受害者!!!

遗失的美好2014 发表于 2016-5-24 09:42
呀,我几天没上论坛,居然这么多好心人为我鸣不平。谢谢大家。
这几天有很多朋友给我发站内信想和我交朋友 ...

男网友肯定是想你心思个 但他们不会承认

我就是我1986 发表于 2016-5-24 04:17
野猪 你是男人 这话你说有骨气 换角度想一下 如果你是女的 带个小孩你怎么办?赤壁人有时候就是挣面子 话 ...

是的,人活着就是要换位思考一下,不能偏激,如果你站在一个无助的女人的角度上想或者是自己的亲姐妹就不会这样说了吧

遗失的美好2014 发表于 2016-5-19 17:37
谢谢看得起。或许如他所说,我在事业上帮不了他吧。只有这个能耐,我爸也不是李刚……

那只是个借口,一个女人,只要把家里打扫的整整齐齐,那就是对那个男人最大的帮助。

遗失的美好2014 发表于 2016-5-19 18:01
若要说问题,那估计这就是我的问题吧。哈哈
我又不是百变星君,也不是魔术师。我一直觉得最浪漫的事是,就 ...

踏着星光回家,灯亮着,饭菜热着,妻在沙发上看电视,这就是最幸福的事。

遥祝
花开花落随风逝,缘聚缘散终有期。
平淡如水冷暖知,梦里春秋两难全。

离了就离了吧。我对赤壁所谓的圈子和男女是没有什么好感。男女抽烟喝酒本平常,但是关系理不清,那就是自身的错误。夜夜笙歌到凌晨,麻将打滚周末情。呵呵哒,楼主要明白婚姻的幸福,孩子的幸福。在于只有你幸福了,你的孩子才能真正得到幸福。一个男人连孩子生病都不在,做在公司玩游戏。父母都知道孩子他不会带。这是赤壁本土男人的标志,心智不成熟的表现。在这段婚姻里面,孩子得父爱是缺失的。即使你们在一起,没有离,天天冷战,吵架对孩子也是不利的。对于孩子而言,母爱一直在,父爱一直缺乏,有家无家是一样的。所以楼主在后期,需要重组家庭,找一个爱孩子的父亲。继父有时候可以承担前夫缺失的责任。但是赤壁这种人相对而言比较少。太老实的观念很传统。遇人不淑,后期的路难走,但是终究还有路可行。唯有遥祝楼主遇见一个儒雅的丈夫,孩子遇见一个慈爱的丈夫。
至于这个论坛里面其他人的冷嘲热讽,随风吧。  
人生不如意之事七八九,能于人言之一二三,幸事。

野猪王子 发表于 2016-5-24 11:28
婚都离了还住在男方家,我也是真醉了。留恋的话还离个毛婚

我都说了我是自己租的房子,我什么时候住在他家了?退一万步讲,我就算住在他家,也跟你没有关系吧?你说要是换了你,你出轨导致离婚了,你就把前妻赶出去,连带着孩子一起赶出去。
你有本事把这话说给你老婆听听,我就算你有种,是个男人。没这个本事就赶紧回你的深山老林拱你的树桩、山洞去,不要出来到处咬人了。
看不懂文字不怪你,但是出来乱咬人就是你的错。

平凡小人物 发表于 2016-5-24 11:29
遥祝
花开花落随风逝,缘聚缘散终有期。
平淡如水冷暖知,梦里春秋两难全。

谢谢,你分析得很透彻,跟我所想一致。
    我想这一切只是暂时的,等我的新房子搞好了,我就要开始新生活。快了,一切都在慢慢的走入正轨。
     我觉得我不是一个女强人,亦不是一个柔软得令生活摆布的女子。我活得明白,想得也透彻。
     我从不惧怕因为离婚而带来的冷嘲热讽,我只求无愧于心。相对那些自己活得一塌糊涂,却还在讽刺别人的人来说,我觉得我比他们幸福。
     虽然有很多的亲人和朋友都劝我不要离,离了也劝我和他复婚。但我没有动摇。我曾经说过,哪怕他是上市公司的老总,我也不会再当他的妻子。因为我总相信,江山易改本性难移。
     孩子父爱的缺失,并不是从我离婚开始的,而是从他在我肚子里悄悄萌芽就已经开始。非要怪我的话,那就只有怪我眼光差,没有给他找个好爸爸。但我一直教他宽容善良,要当个男子汉。他现在小小年纪,动不动就说,妈妈你别怕,有我在呢,我是男子汉。
在离婚之前我看了很多单亲人物的成长。比如周杰伦。我还看过宋丹丹的访谈,关于离婚那一段,我看了好几遍。慢慢的,我发现单亲家庭并不可怕,关键是用什么样的心态来培养孩子。若是说只有妈妈在身边,我儿子就多么多么可怜,会对成长不利。那些留守儿童呢?父爱母爱都没有,那又会变成什么样?我很庆幸的是,自己还能有一份稳定的工作,还有一点能够辅导他至少到高中的文化水平,有一套行之有效的学习方法,有一颗慈爱温暖并且宽容的心,这些,让我能够独自抚养他,教育他,给他快乐,陪伴他的成长。我只想说,作为一个母亲,我能做的我都做了,也在尽力做到更好。
     至于能不能再找到相伴的人,我想只能看缘分。
     人生路程漫漫,美好的事情太多太多,我不想因为不幸的婚姻蹉跎了岁月。带着儿子,一路前行,前面的风景会更美。

野猪王子 发表于 2016-5-23 01:29
衣我看,发帖之人也不是什么好鸟。哈哈哈哈

只能说你对楼主要求太高而对自己要求太低了。作为女流,楼主随笔,字里行间才华横溢,潇潇洒洒游刃有余,思维意境不是凡夫俗子可闻及一二。顺便提示一下,你这回复有错别字,野猪王子。