赤壁论坛

六一搞笑段子集锦,开心一刻

楼主

六一搞笑段子(开心一刻)

如今每到节假日,微信群里,朋友圈里,总有那么多搞笑祝福段子,有些是换汤不换药,只把后面节日名称改一改,从春节到现在,有许多相同的祝福句,为节日增添了一些乐趣。

昨天六一儿童节,这些老顽童们,这些怪才高手的段子,又有创新,我看了一些比较有趣的段子,复制连接起来,让大家欣赏欣赏,茶余饭后乐一乐。
   也许你们都看了,沒关系,人嘛,就是要保一个乐观心态,开心过好每一天,伤心是一天,快乐也是一天,向老郑学习,虽天天累得像狗,起得比鸡早,睡得比牛少,荷包永远是瘪的,但我永远保持一颗童心。

精彩段子,闪亮登场

①今天六一了,祝我们这些表面风光,内心彷徨,容颜未老,心已沧桑,似乎有才,实为江郎,比骡子累,比蚂蚁忙,比鸡起得早,比狗睡的晚,比岳飞忠良,比赖昌星紧张的中青年,六一节快乐!无论时光离去三十年还是四十年,无论你是岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节啦,想哭就哭,想笑就笑,想吃手就吃手,想尿床就尿床吧!祝大家,儿童节快乐!

②六月一日,这个日子不仅属于孩子,也属于我们每一个人。童真,是一种心态;童心,是生命的本真,这些都与年龄无关。只要我们拥有一颗孩子般清澈、善良、好奇的心,生活就会充满生机和惊喜,生命也将纯净如初,饱满坚韧。怀着一份童趣感悟世界吧,平凡的日子或许不再单调,简单的快乐竟是如此奇妙,六一节日快乐[玫瑰][玫瑰]

③今天,六一幼儿园搞活动,有三个小班,每个班出场时,要喊口号:
        小一班出场了,喊:小一,小一,勇争第一
        小二班出场:小二,小二,独一无二。
        小三班出场..喊出令在场所有人都乐趴下的口号:小三,小三,爸爸的心肝
        全场爸爸们昏倒~.祝同学们永远保持童心年轻六一[呲牙]

. ④某幼儿园一小男孩把舔了一口的棒棒糖 给了一个小女孩,小女孩拿起棒棒糖问:“我吃了万一怀孕怎么办”。小男孩霸气的说:“生下来, 咱仨个一起上幼儿园”! !这是我听过的最负责任的话!!!祝群里各位节日快乐!

⑤增加的是年龄,不变的是童心。长高的是个子,不变的是童真。苍老的是容颜,不变的是童趣。让童年的快乐延续,伴你六一好心情。祝超龄儿童六一儿童节快乐。

⑥老婆对老公说:儿童节到了,人家要买东西嘛![em]e100006[/em][em]e100006[/em]
老公摸摸老婆的头说:乖,你已经长大了,不能过那么幼稚的节日了知道吗?[em]e328514[/em]   [em]e328514[/em]   
老婆懂事地点点头:嗯,知道啦。今晚起,我要学着勇敢地一个人睡。[em]e100120[/em]
老公赶紧拿出一张卡,说:亲爱的,随便买[em]e100020[/em][em]e100020[/em][em]e100020[/em]祝你六一儿童节快乐[em]e100013[/em][em]e100013[/em][em]e100013[/em]

⑦小明日记:
        今日王叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,王叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。
老师批复:
        拿回家让你爸看看,是标点符号有问题还是王叔叔和你妈妈有问题。[流汗][偷笑][呲牙]祝大朋友们6.1节快乐[玫瑰]🎉🎁

⑧幼儿园老师问:
用ABCDEFG怎么造句啊?
一小朋友答道:
A呀,你看这个小B孩
C家的?躺在D上
EF也不穿
还露着小GG!
老师当场不醒人事.. .. ..
提前祝"六一″快乐!!

⑨小时候,哭着哭着就笑了;长大了,笑着笑着就哭了。小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光;长大了戴在手上的表一直在动,却带不回我们最好的时光。儿童节到了,生活告诉我们,如今我们已经老了;梦想却告诉我们,还应该有一颗不老的童心。祝超龄儿童节日快乐![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

以上全是来自朋友圈信息

最后一条信息,让我心情变得沉重起来

2015年6月1日,东方之星游轮于长江倾覆,造成442游客罹难。长江成了他们的生命终结地。和以往所有灾难一样,众人关注一时,终究淡忘。只有亲人刻骨铭心,伤痛伴随一生…………

XXXXXXXXXXXX

今天已是"六二"了,向在湖北长江遇难一周年的,东方之星游轮上死难同胞默哀

赤壁热线微信公众号
沙发

自已坐沙发

字搞硕了

小雷子,赶快来顶帖,昨天你节日,沒买礼物你,搞了个尿不湿邮去了,准备接收哦,哈哈

搞笑,雷人是认真的。

祝超龄儿童六一儿童节快乐!

好段子,幽默、讽趣!

有知识性、趣味性!

从不同年龄层展示出儿童、大童和老童的幼稚童心!