赤壁论坛

楼主: 赤壁boy

关于天骄火灾背后的思考!!!如果要政府买单,坚决不同意!

不明真相的群众围观:
1.天骄物业与天骄酒店与天骄购物广场之间的关系?
2.你帖子里的天骄老板特指以上三家各自的老板是同一个人?
3.政府为何替用纳税人的钱为民企 买单?有何依据?
4.看完整贴,智商的优越感油然而深,这里面水深,不参与。

赤壁热线微信公众号
郑氏雷人 发表于 2016-6-12 11:56
认清形式而已,我如一帖弄出,呵呵,我还是算了,不难为热线后台了,审核也恰亏

哎呀,你也需要审核啊。
看来被审核也是一种荣耀啊

赤壁boy 发表于 2016-6-12 12:06
外地学生,不存在老枪!只是看到有关消息有感而发

我最喜欢欺负外地人了!
1.你怎么知道政府会用纳税人的钱买单?
2.你怎么知道大火是从天骄商超先烧起来,然后烧到天骄酒店然后烧完了整个天骄购物广场?莫非你是纵火犯?
3.你怎么知道天骄商超,天骄酒店,天骄物业等多方幕后老板是同一个人,现在的这几家法人只是股份代持?
别传谣,别乱引导舆论走向,大赤壁最喜欢欺负你这种外地学生伢。别为了五毛钱,给人当枪使用。

平凡小人物 发表于 2016-6-16 11:26
哎呀,你也需要审核啊。

广电大火,我的帖审核未过,我当时就预言,赤壁消防,如不整改,不追责,将会有更大火灾发生,不出几月,这是我当时发帖内容,审i核未过,天骄大火第二天,我将我发的原帖翻出,人家说我乌鸦嘴,你如不信,请加我好友,13714850208

平凡小人物 发表于 2016-6-16 11:26
哎呀,你也需要审核啊。

你是论坛犀利姐,我一直关注你,很想成好友

没有人居留吗?没有责任人?

郑氏雷人 发表于 2016-6-16 18:36
你是论坛犀利姐,我一直关注你,很想成好友

公交司机被打,我当时就预言,赤壁公交,如不整改,不追责,赤壁司机被打被气会持续出现,不出几月,这是我当时发帖内容,审核已过,赤壁公交论坛上每隔二周就有投诉。今天微信都在传,一个赤壁大妈跟一个司机因为1.5块的车票对骂。我只能呵呵,赤壁公交不改革,不制度化,现有领导不滚蛋。早晚出事,不是司机集体罢工,就是乘客投诉。顺便说下,我是抠脚大叔。

天骄是2004年开业的,开了12年,坐等今年10月1日天骄重新开业

确实需要这么做,责任划分必须明确,调查报告必须真实,群众利益必须维护!