赤壁论坛

楼主: 范律师

“降魔伏妖”才是热线真正的妖魔!

我要万分委屈的来吐下槽,首先声明,我以下言论只代表我么么小妖个人,希望大家不要跟我扣帽子,又说热线工作人员啥啥啥的。
在热线上这么多年,早年我也确实是个脾气火爆,与人观点不同,喜欢辩论两句的人,但这几年,我是一门心思专注美食,不参与不回复任何有争议争论的贴子,以免被波及,但依然偶有躺枪,别的躺枪我认了,就千年的妖精让我各种莫名其妙,自有这号人起,他的贴子我从来不看,不回,结果这家伙有段时间愣是各种针对我,说我混吃骗喝,说我吃人嘴软,我就算吃人嘴软,也没吃你妖精家的不是,一个大男人成天的在网上就莫名其妙的围着我搞,后来我没忍住回了他几句,他更不得了,还跟我约起的场子,要见面单挑。说出来你们不觉得好笑我都觉得好笑,他跟一个女的约场子,这是我见过的最奇葩的网友,我说我惹不起,我躲着可以吧,越不理他越还出鬼了,这也是我在热线这么多年,见过的最让我大开眼界的人

赤壁热线微信公众号
紫阳之星 发表于 2016-6-23 17:18
我回避么事实了?意思是我说那么一句“说人是非者,便是是非人,公道自在人心”,就是颠倒黑白了?那恩达 ...

说人是非者,便是是非人,公道自在人心。这句话还给你!
只不过,我说的,不是好人!而你说的,不是坏人!

么么小妖 发表于 2016-6-23 17:22
我要万分委屈的来吐下槽,首先声明,我以下言论只代表我么么小妖个人,希望大家不要跟我扣帽子,又说热线工 ...

我说的要死 还不如你出来走个红地毯 露个脸 呵呵

那么说来着 事实胜于雄辩

当事人出来一帖胜万帖

紫阳之星 发表于 2016-6-23 17:09
君子坦荡荡,无须多言,以免被追着撕,我可没那个闲情。谢谢!

你看哈么么现身说法 看哈你口里的好人是么样的 好的要和一个女的约场子单挑

刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:23
我说的要死 还不如你出来走个红地毯 露个脸 呵呵

那么说来着 事实胜于雄辩

我怕他又跟我约场子哪么搞,我一个女个打他不赢,说我屋两个打一个吧,又怕他说我之人多欺负人少,唉,说多了都是泪

么么小妖 发表于 2016-6-23 17:28
我怕他又跟我约场子哪么搞,我一个女个打他不赢,说我屋两个打一个吧,又怕他说我之人多欺负人少,唉,说 ...

一么法 还有公子阳光俩个苦主没来 我就不说了 他号都封了几个

这坨屎 我不晓得他是那么做得出来 难怪铁路个儿说外号就叫胡来 完全是屎如其名

关键脸皮又厚 封一个号又来注册一个 封一个又注册一个 癞痢一样赖皮

么么小妖 发表于 2016-6-23 17:28
我怕他又跟我约场子哪么搞,我一个女个打他不赢,说我屋两个打一个吧,又怕他说我之人多欺负人少,唉,说 ...

刚想起来 他还要跟小妖精单挑 说要去医院找小妖精 说她封了他的号 神仙姐也是一个女的啊 他也要去找

最近这里好热

刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:36
刚想起来 他还要跟小妖精单挑 说要去医院找小妖精 说她封了他的号 神仙姐也是一个女的啊 他也要去找

不说了,一把辛酸泪,我只是因为他在论坛骂人,封了他的号,他就在论坛发短消息威胁要到医院找我,作裂我一个女的,生平第一次因为论坛而被威胁,也是开眼界了,奇葩。算了不说了,说多了别人又要短消息轰炸我,各种威胁我

评分

刘雨潇 + 2 + 50 这么作孽 来我抱抱

么么小妖 发表于 2016-6-23 17:22
我要万分委屈的来吐下槽,首先声明,我以下言论只代表我么么小妖个人,希望大家不要跟我扣帽子,又说热线工 ...

,最近热线火药味很浓啊,约场子都搞出来了,局长会不会被牵连啊,,,,