赤壁论坛

“降魔伏妖”才是热线真正的妖魔!

楼主
      最近有少数网友质疑陈天生先生的量子科技,本人是典型的文科生,不懂物理化学。我同样对量子也持谨慎态度,但我充分相信陈天生先生的为人,也相信陈先生对家乡的赤诚!
      陈先生以《用硬效果 克软阻力——陈天生十四谈量子技术开发》来回应网友们的关切。 陈先生态度恳切,“在一开始,我们肯定会受到舆论斥疑,这很正常。我们要从正面去理解”,陈先生更愿意“用事实说话,让你眼见为实。”应该说,陈先生文章不错!但是,“降魔伏妖”发帖修改标题,用“喷子”来侮辱网友,恶意挑衅,他的居心何在呢?
      说到这儿,有必要先来介绍这位妖魔的真身。他自称在“赤壁管不了”的单位工作,我每次在绿购餐厅吃饭,望着楼道顶踹过的小火车,我就想起这位妖魔,恶心得吃不下饭!“降魔伏妖”,乃“千年的妖精”、“千年个妖精”的新马甲,这两个ID早就被论坛禁言了。“千年的妖精”、“千年个妖精”,曾打着为民请命的旗号,四处放火烧楼,找这个单位的茬,揭那个单位的短。最后据说这些单位只要给他一些钱物好处,他就偃旗息鼓,甚至不惜打自己耳光反过来讨好人家。
      我想,这个"降魔伏妖"既然是赤壁论坛的狗屎,长期扇阴风、点鬼火。那这次转发陈先生的文章,无非是想借陈先生的大旗,作自己的虎皮,然后找机会在陈先生那儿捞点不要钱的水喝,或者借着陈先生的光亮跳一段吸眼球的舞蹈,证明他还没死。无他!

评分

小曰曰 + 5 虽然看不见文章,但我相信范律师!
降魔伏妖 + 5 饭桶,智商与遗传有关,加你2乘2.5
刘雨潇 + 2 + 50 唉 敢怒不敢言啊 一群鬼打架

赤壁热线微信公众号
沙发

严正声明
       降魔伏妖在论坛为非作歹,肆意骂人,篡改名人帖子,搬弄是非,本律师发帖予以揭露和谴责。因此也激起了妖魔一群的辩驳和围攻!目前,该群还在四处发消息,拉人参与争吵。即便如此,本律师坚守底线,既不为围攻所惧,也不连累无辜。声明如下:
       一、进来围观者慎重发言,论坛乃虚拟空间,说不准现实中都是亲戚朋友,以免误伤。假如非要参与争论,建议先阅读所有主帖和回帖,争论以理服人。
       二、老年人建议移步。看热闹可以,发言更需自酌。本人年纪小,枪法不准,一时走火吃亏的是你们!
       三、少数智商低下人员,请抱着学习态度围观。我一般不与脑残争吵。不落欺负残疾人之嫌。再说,我也没有为你们治病的义务。大家都忙。
       四、文明争论,凡先人身攻击者,我必痛击!请管理员版主观察。

范律师,2016.6.26,晚19:20

看来这位又要火烧赤壁之战了啊!!!!!!!!!!

属好机深

我来打个酱油。

越来越看不懂了,这里面有情况

我只想说楼主 你真是包青天啊 那一群鬼打架完全是无法无天 毫无底线 挑战人类智商下限 溜须拍马 阿谀奉承 欺软怕硬 胡搅蛮缠 可以说是无恶不作 还恬不知耻日日挂羊头卖狗肉 睁着眼睛说瞎话 唉 搞的别个还以为是我在论坛造成的 逼不得已我还发了个声明 恩说那些鬼打架好恶心 好无耻

楼主真是包青天啊 感谢感谢