赤壁论坛

楼主: 范律师

“降魔伏妖”才是热线真正的妖魔!

申公一族 发表于 2016-6-23 17:51
泥人张是啥?我只是在嘲讽和谐,这个和谐特色我相信应该有人懂的

那就好 我这个人比较直 不喜欢拐弯 讲道理就是朋友 胡搅蛮缠就是敌人

赤壁热线微信公众号
各种忆苦思甜,各种批斗会,唉!十一就算了,骂科算他活该,两个娇滴滴的美女也被各种约架,于心何忍,实在看不下去了。

刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:36
刚想起来 他还要跟小妖精单挑 说要去医院找小妖精 说她封了他的号 神仙姐也是一个女的啊 他也要去找

紫阳之星根本就不了解情况。

大家都不要争吵吹牛了。来来跟我一起发明创造新科技,要是创造成功了一起赚钱一起过高科技好日子啊!!!!

继续膜拜楼主

赤壁山人 发表于 2016-6-23 18:17
各种忆苦思甜,各种批斗会,唉!十一就算了,骂科算他活该,两个娇滴滴的美女也被各种约架,于心何忍,实在 ...

流氓!

替陈天生老总对楼主先生说一声谢谢!

人走得越远,心离家乡越近。在赤壁的北京人,我们之间都有一个共同爱好:经常到赤壁的网上看一看,感受感受家乡的变化。

昨晚陈天生老总回到北京,按惯例,几个在北京的“老脚”们又给陈总接风洗尘。席间有人问陈总:是不是在赤壁泡妞激起了公愤,怎么那么多赤壁人在网上搞你?一桌人大笑。

陈总这个人,在北京的赤壁人中有两条公认:一是乐于助人,不论谁找他,他总是当成自己的事去帮助,去找人;二是从不因自己的事开口找人。用陈总的话,就叫人不求人一般高,大不了酒喝少点,烟抽差点。此之外,当陈总的面我也敢说,他的缺点就是有点好色,就算因此得罪人,也不至于得罪那么多的人吧?

看了楼主先生的文章,算是知道了一二,看来,公道自在人心。

顶楼主先生,若到北京,短信先,别的不行,喝滴北京二锅头还是喝得起的。

再替陈天生老总感谢楼主先生!

评分

刘雨潇 + 2 + 50 很给力!

看来论坛还是有蛮多善良的不明真相群众,不过善良,正义有时候要用对地方

赤壁山人 发表于 2016-6-23 18:17
各种忆苦思甜,各种批斗会,唉!十一就算了,骂科算他活该,两个娇滴滴的美女也被各种约架,于心何忍,实在 ...

大臭流氓................