赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我对流星盗号帖的几点理性分析

赤壁热线微信公众号
路过,看过。为你们鼓掌

赤壁山人 发表于 2016-7-1 07:38
你这套话、大话、假话都烂大街了。既然行的正、坐得直,要不咱俩用真名姓来就这些问题进行争辩,摆事 ...

什么“套话、大话、假话都烂大街了”?你不承认个人是渺小的,党是伟大的?个人能有多大能耐?无论一个人的身份如何,做人不要太狂妄,否则是要翻跟斗的!
一个从来不沾酒的人会担心醉死吗?一个行得正坐得直的人会忧心忡忡被嫖娼而死吗?这样的忧虑有必要吗?一个整天生活在惶恐中的人,心态只会越来越偏激。
虽然个别执法人员知法犯法,但不能以个别案例否定国家的法治,挑战整个司法系统的权威!

结木弥耶 该用户已被删除

赤诚浪子 发表于 2016-7-1 11:59
首先,请不要把我归于某一类人,或近似某人。大家彼此都不了解!我就是我,虽然来得晚,但也自信有独立的 ...

哈哈,不知你看出什么了,这么激动。我是说我从不删帖和沉贴,没说你吧。
我知道你是一个有主见和看法的人,我也不是对你有敌意,而是认为你一开始就说我是有罪推定,但你却不了解原委和此贴回应的主贴的背景内容,所以自然而然开始争辩,火药味你是起头的而不是我,对不对?

梧桐树 发表于 2016-7-1 13:02
什么“套话、大话、假话都烂大街了”?你不承认个人是渺小的,党是伟大的?个人能有多大能耐?无论一个人 ...

你的话还有人性没有?雷洋即使是嫖娼,这就该死吗?我们应该强调公权力用之要慎重,因为公权力滥用误用,即使万分之一加到个人身上可能是百分之百的苦难。你不要学到自上而下以所谓的个别执法人员的失误来看待造成的痛苦和伤害,而应该自下而上来审视如何使用公权力来服务人民,这就是习大大所说的“接地气”。强势的公权力于弱势的个人谁应该关在笼子里,这不用我教你吧?
    还有不要乱扣帽子,恰好你们这些喜欢用个别失误来推卸责任的是从内部和根子上来破坏、摧毁司法系统的公信力,而不是我等质疑的屁民。
   言尽于此,不想与没人性的某些推脱为个别执法人员的人交流下去。

梧桐树 发表于 2016-7-1 13:02
什么“套话、大话、假话都烂大街了”?你不承认个人是渺小的,党是伟大的?个人能有多大能耐?无论一个人 ...

啰嗦一句,今天建党95周年,习大大报告你要多学,并要认真领会贯彻,不要姿势对,实质不执行。

赤壁山人 发表于 2016-7-1 14:51
你的话还有人性没有?雷洋即使是嫖娼,这就该死吗?我们应该强调公权力用之要慎重,因为公权力滥用误 ...

我不同意你的观点,但我维护你说话的权力,然而,这不代表你有骂人的权力!我们所有的热线网友都要对你这种不文明的行为说不!净化我们的网络精神家园。

梧桐树 发表于 2016-7-1 15:04
我不同意你的观点,但我维护你说话的权力,然而,这不代表你有骂人的权力!我们所有的热线网友都要对你 ...

如果你说我的回帖是骂人,你可以投诉!

赤壁山人 发表于 2016-7-1 15:05
如果你说我的回帖是骂人,你可以投诉!

你骂谁说话没有人性呢?骂了还不承认?
我说嫖娼就该死了吗?个别执法人员知法犯法,司法机关会依法调查处理。这能成为你攻击辱骂所有司法人员的理由吗?