赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我对流星盗号帖的几点理性分析

梧桐树 发表于 2016-7-1 15:11
你骂谁说话没有人性呢?骂了还不承认?
我说嫖娼就该死了吗?个别执法人员知法犯法,司法机关会依法调查处 ...

我这是否认吗?智商堪忧哇!
如果你那段回复问出来,我还是会说那么看待问题的就是没人性,麻烦你去投诉,顺便把我骂你没人性对应的帖子一同贴出去,看看这样看待问题的有几个会说有人性?

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2016-7-1 15:23
我这是否认吗?智商堪忧哇!
如果你那段回复问出来,我还是会说那么看待问题的就是没人性,麻烦你去投诉 ...

好好的和你讨论问题你要骂人,我是不是应该和你对骂呢?如果这样还叫论坛吗?改骂坛得了!我不会和你一般素质,鄙视你!

梧桐树 发表于 2016-7-1 15:41
好好的和你讨论问题你要骂人,我是不是应该和你对骂呢?如果这样还叫论坛吗?改骂坛得了!我不会和你一般 ...

你说我骂人就去投诉,回帖对应贴一起上,网友的眼睛是雪亮的,你又不敢。
你鄙视我,我还是我,至于素质嘛,不是你说没有就没有,角度不同,立场、素质自然不同,共勉吧。

我一直崇拜的山人哥哥如今咋的啦?您一直是中立派,如今稳不住了么?淡定!

最大支持 发表于 2016-7-1 15:49
我一直崇拜的山人哥哥如今咋的啦?您一直是中立派,如今稳不住了么?

因为你的最大支持不是给我的,还有你那儿看到我稳不住了?年轻人不要玩太多电脑,对视力不好。

赤壁山人 发表于 2016-7-1 15:58
因为你的最大支持不是给我的,还有你那儿看到我稳不住了?年轻人不要玩太多电脑,对视力不好。

淡定!两只都要定!莫在我心中倒了形象!

最大支持 发表于 2016-7-1 15:59
淡定!两只都要定!莫在我心中倒了形象!

哈哈,我的形象是靠我自己树的,更是靠网友认可的,好坏都有,无所谓了。

赤壁山人 发表于 2016-7-1 16:06
哈哈,我的形象是靠我自己树的,更是靠网友认可的,好坏都有,无所谓了。

何苦?何苦?您的光辉形象一直视为楷模,您立场居中,是您永不言败的后盾,莫急!莫燥!大怒伤肝!小怒上心!

评分

蓝天白云-赤壁 + 2 + 50 赞一个!

最大支持 发表于 2016-7-1 16:10
何苦?何苦?您的光辉形象一直视为楷模,您立场居中,是您永不言败的后盾,莫急!莫燥!大怒伤肝!小怒上 ...

我服了你的看帖能力了。我哪里说苦、急、燥了,你慢点赏贴,如果你是来赏贴的话。

赤壁山人 发表于 2016-7-1 16:18
我服了你的看帖能力了。我哪里说苦、急、燥了,你慢点赏贴,如果你是来赏贴的话。

看!又不淡定了,您消消火,我慢慢看去。