赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我对流星盗号帖的几点理性分析

鲁家庄主 发表于 2016-7-1 18:12
请山人理性发言文明跟帖,不要使用攻击人身字句:
“你的话还有人性没有?”

如果你断章取义,那就如猪肉分价格卖,就不要在我这嘚瑟了,因为我这是你们唯一忌惮的贴,要不你辛苦一下,举报我骂人?

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2016-7-1 20:29
米女何必参与其中是非啊!泡茶去!

不怕是非,只怕无事生非。
再有,无心参与什么,只是个人请教山人老师一些问题罢了,仰慕他的学问和理性,庄主多虑了。

赤诚浪子 发表于 2016-7-1 18:24
哈哈。我看你也是搞笑。人家一直中立,现在左点,右点怎么了。看热闹不过瘾,人家可以选择下山摘桃子嘛。 ...

浪子,你知道这些人和群的厉害了吧,没有骂人,村夫上来了,猪肉上来了,有组织有纪律的攻击,想让我失控,真正骂人沉贴,然后把他们最后一个忌惮的贴消除在网友的视线下。

蓝天白云-赤壁 发表于 2016-7-1 18:39
淡定淡定,为人师表嘛,以德服人!不晓得恩达个是那么教育孩子们个?难道恩给孩子们作业布置多了或者是孩 ...

你看到无中生有和一窝蜂没有?发招我接招,但我绝不爆粗口,放心,不会沉贴的。

赤诚浪子 发表于 2016-7-1 19:07
您认真了吧?言辞过激一点而已,哪有攻击,骂人?

我钦佩你!!!

歌小吕 发表于 2016-7-1 19:36
最近有个女首领扭腰甩臀斗胸的视频和两颗樱桃正当时的照片流行于网络,久闻山人知识渊博,不知那视频和樱桃 ...

是你吗?走,北石头去

歌小吕 发表于 2016-7-1 20:09
庄主不如泡些茶,摘些当季的花儿和果子摆放在桌子上,再约上几个老友,看这歇斯底里的梅雨季节中,那桌面 ...

庄主已经丧失了本性,开始被群所绑架,或者说自己甘愿被绑架。没办法,为名为官,别人给脸,总要抬庄吧。勿怪勿怪!

赤诚浪子 发表于 2016-7-1 20:32
呵呵!既有花儿不落地,哪有果子满枝头!看来空有文人情思和对农人的怜悯之心。却看不到万物生的规律。更 ...

呵,浪大师一番言论令我心境开朗,自然应是这样看待的。山人老师在的地方总是能聚纳一些灵气,滋养我这般肤浅愚钝的人,受教了。

鲁家庄主 发表于 2016-7-1 20:29
米女何必参与其中是非啊!泡茶去!

庄主为何参与其中?专心致志的卖卤菜多好,不务本业。

歌小吕 发表于 2016-7-1 21:02
呵,浪大师一番言论令我心境开朗,自然应是这样看待的。山人老师在的地方总是能聚纳一些灵气,滋养我这般 ...

你是灵女仙女,俗气自然少有,那些俗不可耐之人、之物,你就当着历世吧。