赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我对流星盗号帖的几点理性分析

歌小吕 发表于 2016-7-1 21:23
论坛纷争看得不算少,唯山人老师的帖子令我倾佩,各方争辩到198楼,无人问候爹娘女儿,且都是真身出来迎战 ...

这点我有自信,如果有人开骂,我也会向论坛申请,能不能让我也照样回骂几句。不过村夫和庄主虽然是被作为炮灰和枪手,我不屑一顾,但不爆粗口我还是相信他俩的。

赤壁热线微信公众号

我不知道,但有一批人说抛弃论坛到赤壁网玩玩,最后自己无趣的回来了。

赤诚浪子 发表于 2016-7-1 21:18
呵呵!百人百心,百人百性!当正常的观点之论,思想之辨,上升到敌对的人身攻击,争论已索然无味。
你的 ...

浪大师,不要误导山人老师的敌对方,我无意帮拳,在论坛这么就,唯一敬佩的就是山人老师,无他。始终理性发言,无论是被群殴还是遭遇爆料隐私。
朋友算不上吧,只是比较关注他。知道的也有点多。

百度哈,你才知道人性。我骂的谁,梧桐树;为何骂?前面有贴,也叫他发帖说我骂他无人性,要不您老恰点亏,投诉举报哈,我再来应诉,或者迫使论坛封贴。
     第一条所谓的善良就没有,个别执法人员的知法犯法是小事,但给当事人造成一辈子甚至是生命的伤害,还在狡辩,这叫有人性吗?
     第二条,不管前因后果,作为元老你在断章取义,罔顾事实,你有人性吗?
爽快了!,我又骂了,你去举报吧。

赤壁山人 发表于 2016-7-1 21:32
百度哈,你才知道人性。我骂的谁,梧桐树;为何骂?前面有贴,也叫他发帖说我骂他无人性,要不您老 ...

歌小吕 发表于 2016-7-1 21:30
浪大师,不要误导山人老师的敌对方,我无意帮拳,在论坛这么就,唯一敬佩的就是山人老师,无他。始终理性 ...

谢谢关注,我知道你的唯一你就是女性,从回帖看也只能推测你是知性美女一枚,又犯了心里推测的毛病了。

山雨欲来风满楼!

你老能不能客观分析?如果不能,就一边养老去,免得言语误伤,不过我估计你已百炼成钢,不怕这些东东。

赤诚浪子 发表于 2016-7-1 21:33
不敢,不敢,“大师“之称实不敢当。想我一落魄失意之人,何德何能来启迪于人呢?
可惜,如你随心随性的 ...

你我初识在此处,何来你对我冰清玉洁的印象呢。