赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我对流星盗号帖的几点理性分析

歌小吕 发表于 2016-7-1 21:38
你我初识在此处,何来你对我冰清玉洁的印象呢。

哈哈!以文识人,以文识人嘛!

赤壁热线微信公众号
我的号也被盗了,然后被管理封了,都找不到人解封,以后还是少上这论坛吧

闪马旗人 发表于 2016-7-1 22:10
从第9页看到24页,对山人又有了一次全新的理解!
唯有一词“敬佩”表达此时的心情感悟!

管理员你好!我注意到论坛6月27日的公告。自此日起,论坛管理层将加强管理,集中一个月进行整治各种违规行为,重点审查故意挑起网友争论、言语不文明的违规ID和贴文,最大程度上还各位网友一个纯净的网络交流空间。不知道这个公告是否有效?
       今天,我与楼主赤壁山人在此贴讨论中国的法治问题,赤壁山人使用不文明的语言“没有人性”攻击我(见本贴150楼),作为一个有素质的网民,为了避免论坛成为“骂坛”,我没有与之对骂,而是采取举报的方式,希望能还论坛网友一片纯净的网络精神家园。

然而,十几个小时过去了,论坛对我的举报没有任何处理。请问版主,论坛6月27日的公告还有效吗?或者是因为赤壁山人在论坛有靠山呢?(见本贴150楼.210楼,赤壁山人对我指出他的不文明行为毫不在乎,叫嚣我尽管去举报)

赤壁山人如此飞扬跋扈,他的眼里还有赤壁热线管理层吗?他的眼中还有网民吗?他这是在向赤壁热线挑战管理制度的权威性!难道为人师表的山人就是如此教书育人的吗?岂不误人子弟?请求热线管理作出答复!到底是我梧桐树无理取闹,还是我水平低劣不能区分“没有人性”的褒贬涵义?还是因为论坛元老就可以玩弄文字游戏愚昧民众?

管理员你好!我注意到论坛6月27日的公告。自此日起,论坛管理层将加强管理,集中一个月进行整治各种违规行为,重点审查故意挑起网友争论、言语不文明的违规ID和贴文,最大程度上还各位网友一个纯净的网络交流空间。不知道这个公告是否有效?
       今天,我与楼主赤壁山人在此贴讨论中国的法治问题,赤壁山人使用不文明的语言“没有人性”攻击我(见本贴150楼),作为一个有素质的网民,为了避免论坛成为“骂坛”,我没有与之对骂,而是采取举报的方式,希望能还论坛网友一片纯净的网络精神家园。

然而,十几个小时过去了,论坛对我的举报没有任何处理。请问版主,论坛6月27日的公告还有效吗?或者是因为赤壁山人在论坛有靠山呢?(见本贴150楼.210楼,赤壁山人对我指出他的不文明行为毫不在乎,叫嚣我尽管去举报)

赤壁山人如此飞扬跋扈,他的眼里还有赤壁热线管理层吗?他的眼中还有网民吗?他这是在向赤壁热线挑战管理制度的权威性!难道为人师表的山人就是如此教书育人的吗?岂不误人子弟?请求热线管理作出答复!到底是我梧桐树无理取闹,还是我水平低劣不能区分“没有人性”的褒贬涵义?还是因为论坛元老就可以玩弄文字游戏愚昧民众?

梧桐树 发表于 2016-7-1 23:28
管理员你好!我注意到论坛6月27日的公告。自此日起,论坛管理层将加强管理,集中一个月进行整治各种 ...

能不上马甲吧 ?真看不起你 ,村夫, 云彩 ,庄主  ,他们不管说个么家都是用自己个真身在说 反观你 躲躲藏藏   再重复一遍:真看不起你!

梧桐树 发表于 2016-7-1 23:28
管理员你好!我注意到论坛6月27日的公告。自此日起,论坛管理层将加强管理,集中一个月进行整治各种 ...

网友您好!
单单挑出这一个短句,断章取义是没有任何意义的!
他的那句话完整的解释就是:雷洋就算是嫖娼了,难道该死吗?是对这句话的完整含义;
本人才疏学浅,理解水准仅此而已!“雷洋之死,假设一下,就算是嫖娼了,哪一条法律规定了他嫖娼就该死,而且是立即执行?难道他就该死吗?说他该死的人有人性吗?这是我的理解!根本谈不上所谓的针对你所言中的骂人一说;
管理团队还有还有几个人,您不妨去问问其他的管理员,我个人认为这句话全篇来看没有任何问题!如果脱离当时语言环境的断章取义、居心叵测、故意歪曲制造纠纷,我们也会从整篇文章去判断而进行相应处理的!
谢谢您的理解和支持!

闪马旗人 发表于 2016-7-1 23:45
网友您好!
单单挑出这一个短句,断章取义是没有任何意义的!
他的那句话完整的解释就是:雷洋就算是嫖 ...

啪 啪 啪  我听到了打脸个声音!

结木弥耶 该用户已被删除

浆糊啊,楼主真恰得起亏,把我脑壳都看晕了...

看来还真是昨日华山论剑今日决战京城啊