赤壁论坛

[美食推荐] 座上客怎么啦?坐尚客怎么啦?

楼主

十几块钱的消费,几十块钱的享受

这样的地方有木有?有木有?

有,当然有

因为你在坐尚客

因为你是座上客

我是茄子炒辣椒,好久没有看到我了吧。哈哈,我去找美食了,找美食了。
        我不是去找茄子炒辣椒,我是无意间,晃悠着,发现自己一不小心,成了座上客。噢,坐尚客。
        坐尚客,就在新街口玉龙传说对面,离音乐魔方并只有三十米之遥。坐尚客其实是一家快餐店,是经浙系菜为特色的一家快餐店。走进店内,一边是成排的诱人菜肴摆在了我们的眼前,一边是宽敞明亮的就餐环境,我瞬间觉得自己有那么点尊贵的感脚(我穷,絮我没有进高大上的餐厅酒店呀)。心想,花个几十块,吃上两盘菜,也是可以的。于是,在这里,我点了一个套餐(两晕一素),在卡座处,连接了坐尚客的WIFI,吹着里面的空调,享受着浙系美食,浏览着手机新闻,这已经是无比惬意了。
       吃好了,休息够了,买单时,想不到,才十几块钱。哇塞,这真是我想不到的便宜呀。十几块钱的消费,几十块钱的享受,居然在这儿被发现了。不由分说,昨天晚上我吃过了,今天中午我又去消费了一次。只因为,好吃,便宜呀。
       有人曾说过,发现了好吃的而不分享就是耍流氓,我想当流氓,但我不耍流氓。好吧,我知道了这家好吃又便宜的快餐店,我不私藏了,还是拿出来与大家分享吧。据说,里面还有打折扣、充值送等活动,亲们,想得到经济实惠且还要享受的话,自己亲自去感受吧。

对了,对了,我只顾分享,居然忘记上图了,下面补上图。

这就是坐上客,7月7日开业

左边菜肴,右边就餐

宽敞明亮的就餐环境

沙发

诱人的菜肴,别说我没有告诉你

诱人的菜肴,别说我没有告诉你

比专业的广告还专业
如果我是老板,我可以支付给你100元广告费,如果能将贴子顶到100楼,另加200元

苦海无边 发表于 2016-7-8 17:54
比专业的广告还专业
如果我是老板,我可以支付给你100元广告费,如果能将贴子顶到100楼,另加200元 ...

哈哈,谢谢,给我红包呀,老板。

茄子炒辣椒 发表于 2016-7-8 17:56
哈哈,谢谢,给我红包呀,老板。

你又不是为我发的贴子,要是为我发的贴子我还要嗯说,直接微信红包把得嗯。

这种快餐不知有没有生意。

横幅上标明的是开张。

我碰到过一个人渣

770来报道~好地方值得分享~顶下帖