赤壁论坛

楼主: 淡咸事

公汽公司,面对不开空调的投诉你选择性失声,即日起我就选择性投币一元

LHP111888 发表于 2016-7-20 19:34
如果在你的眼里把公益都当做生意来做,都以赚钱为目的,那在你看来这样的事确实很神奇

那你真是想错了。公汽是企业,不是开善堂的。

赤壁热线微信公众号
LHP111888 发表于 2016-7-20 19:51
谁叫你是作为公益的呢?如果确实不能开的话你也可以不开,这个时候我相信也没人会说什么,现在说的这个事 ...

你晓得个卵,公益?不吃饭做公益。真是脑壳进了水。

LHP111888 发表于 2016-7-20 19:30
公益的事情到了你这里都以赚钱为目的,可能是以前确实穷怕了吗?

的确,公交的职工穷了几十年了,谁来管?现在靠自已穷扒苦做稍缓过来一点,有问题?你们有什么权力要求别人做公益?

迭戈OR乔丹 发表于 2016-7-20 16:50
明码标价,按物价水平合理的票价。你可以选择不坐。以后涨到二块了,你怎么办?

几天没上网,以为这个帖子早沉了呢!我问你为何不开空调,你却回答我是明码标价,并且十分霸道地说“你可以选择不坐”,还说什么“以后涨到二块了,你怎么办?”这就是自我标榜“做老百姓的专职司机”的人民公汽?

迭戈OR乔丹 发表于 2016-7-21 08:23
你晓得个卵,公益?不吃饭做公益。真是脑壳进了水。

公汽的“五毛”就这样的素质?真替公汽公司脸红

财政补贴公交应该也要透明化
看看赤壁没有财政到底贴了多少公交

迭戈OR乔丹 发表于 2016-7-21 08:19
物价局的公示上面哪一句说了,是因为空调才涨价的啊。尼玛你这种人真是烂舌头。

公汽总公司关于票价调整情况答记者问
http://www.cbrx.com/thread-252186-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

迭戈OR乔丹 发表于 2016-7-21 08:31
的确,公交的职工穷了几十年了,谁来管?现在靠自已穷扒苦做稍缓过来一点,有问题?你们有什么权力要求别 ...

你弄错了,这不是要公交公司做公益,而是政策上公交对市民第一位的属性就是公益

迭戈OR乔丹 发表于 2016-7-21 08:31
的确,公交的职工穷了几十年了,谁来管?现在靠自已穷扒苦做稍缓过来一点,有问题?你们有什么权力要求别 ...

一.突出公交的“公益属性”

公共交通应该把社会效益放在首位。吸取国内一些城市实行城市公交线路经营权多家经营后产生的教训,不能再忽视城市公交的公益属性,片面的强调市场机制作用。

公共利益优先原则。在具体实施城市公交特许经营(即专营权)的过程中,要防止片面的追求经济效益,盲目地拍卖公共交通线路和设施经营权,严禁将同一条线路经营权重复授予不同的经营者。对经营恶化、安全隐患严重的企业要依法收回特许经营权。