赤壁论坛

楼主: 淡咸事

公汽公司,面对不开空调的投诉你选择性失声,即日起我就选择性投币一元

幸福妈咪 发表于 2016-7-18 12:32
小胖脸红,顶一个。30度开窗乘车,应该不会很的吧。凭良心说话。试问下,30的温度,我们自己家里开空调了吗

空调车车窗开得了吗?
30度在家里不开空调,风扇不开吗?
密闭车厢30度各种气味夹杂一起,好受吗?
从一元涨到一块五,说的不是空调吗?

赤壁热线微信公众号
幸福妈咪 发表于 2016-7-18 12:32
小胖脸红,顶一个。30度开窗乘车,应该不会很的吧。凭良心说话。试问下,30的温度,我们自己家里开空调了吗

这是凭良心说的话?30度你家里是否开空调,纯属个人的自由,别说开不开空调,你烤火都没人管你,但是,要搞清楚但是,这不是在你家里,而是在公交车上,在公汽公司明文定义的空调车上

小杨面条加工 发表于 2016-7-18 13:19
这件事支持楼主,维护公众利益,敢于发声。公汽若是态度端正,服务质量达到自己发表的承诺,在质疑一开始就 ...

是的,公汽公司一直不回复,直到今天还在遮遮掩掩,不说他在不开空调这件事情上与司机沆瀣一气,至少此前是默许了的

莫RUA国 发表于 2016-7-18 13:22
空调车车窗开得了吗?
30度在家里不开空调,风扇不开吗?
密闭车厢30度各种气味夹杂一起,好受吗?

是的,公汽公司一直不回复,直到今天还在遮遮掩掩,不说他在不开空调这件事情上与司机沆瀣一气,至少此前是默许了的

达个事是有点想不通,公汽是公家单位,应该没人有那高觉悟为公家省钱。莫非承包出去了?

er5533 发表于 2016-7-18 14:07
达个事是有点想不通,公汽是公家单位,应该没人有那高觉悟为公家省钱。莫非承包出去了?

承包倒不至于,但油耗跟工资挂勾是有可能的,这就导致一些无良司机不管其他人死活不开空调罗

坚决支持,从明天开始选择性投币

小胖脸红 发表于 2016-7-18 09:32
为了个五毛钱。你也真做的出来,又不是每辆公交车都没开。可能真的是空调坏了。上次9路车还不是有空调坏了 ...

既然是车子有问题就应该去修,不应该上路跑

小胖脸红 发表于 2016-7-18 09:32
为了个五毛钱。你也真做的出来,又不是每辆公交车都没开。可能真的是空调坏了。上次9路车还不是有空调坏了 ...

你肯定没碰到过还是国家级贫困县,那里的公交车夏天有空调冬天有暖气,而车价就是1元,说物价涨所有的都跟着涨,可工资怎么就不涨??????