赤壁论坛

楼主: 淡咸事

公汽公司,面对不开空调的投诉你选择性失声,即日起我就选择性投币一元

而且很多司机特别叼···在车上公然与乘客(老太太)动粗,我就经历过两次,而且是同一个司机,虽说乘客也有不讲理的时候,但作为司机,司机就是乘客的安全港,开车的时候居然要打架,这把我们乘客的安全放到哪里了?所以从那以后我基本上不坐公交了,买了个摩托车更安全更方便··

赤壁热线微信公众号
烟雨江南/ 发表于 2016-7-19 10:38
还是自己开车舒服,公交车上么卵人都有

你不是敲神山去了么

小胖脸红 发表于 2016-7-18 09:32
为了个五毛钱。你也真做的出来,又不是每辆公交车都没开。可能真的是空调坏了。上次9路车还不是有空调坏了 ...

看到你这个神回复我也是醉了..真替你的智商捉急...,用汪峰的话回复你:你这种人,简直就是神经病...

淡咸事 发表于 2016-7-18 11:51
如果司机在我十分礼貌地问第一句就答复说空调坏了,如果司机在我十分礼貌地问第二句就答复说空调坏了,如 ...

淡咸事 发表于 2016-7-18 11:51
如果司机在我十分礼貌地问第一句就答复说空调坏了,如果司机在我十分礼貌地问第二句就答复说空调坏了,如 ...

太平盛世? 发表于 2016-7-18 13:16
确实,30度也不是很热,在家里你开空调了吗?得饶人处且饶人,何必不依不饶!

看来,你是不坐公交的,现在的公交30度不开空调的话,给人的感觉是生不如死,呵呵,

支持选择性投一元钱

你对公交服务那么不满意,干嘛不自己买一台车,随时想开就开,多自由

明码标价,按物价水平合理的票价。你可以选择不坐。以后涨到二块了,你怎么办?

LHP111888 发表于 2016-7-18 19:28
既然是车子有问题就应该去修,不应该上路跑

下暴雨的那几天,公交不顾损失仍然在街上接送乘客,你忘了?如果是你们家的私车刚试不。事后公交公司损失200多万,你们知道不?