赤壁论坛

楼主: 淡咸事

公汽公司,面对不开空调的投诉你选择性失声,即日起我就选择性投币一元

淡咸事 发表于 2016-7-18 09:00
即日起,随身带着公交卡和一元钱,上车右手拿卡,左手拿钱,文明乘车,决不逃票
强烈支持!!!

赤壁热线微信公众号
小胖脸红 发表于 2016-7-18 09:33
还有。出租车有空调啊。你怎么不去打的啊。没那天天大的本事,在这里装个么斯。
此语同晋惠帝司马衷:无食?百姓何不食肉粥。
如出一辙

公汽公司,你选择性失明,选择性失声,我可以理解,毕竟为了那五毛。既然选择了失声,又有何必用那些语文是体育老师教的五毛?这样说真的是有点侮辱了体育老师,对不起了!

淡咸事 发表于 2016-7-18 10:59
公汽公司,你选择性失明,选择性失声,我可以理解,毕竟为了那五毛。既然选择了失声,又有何必用那些语文是 ...

公交车开放空调的通知
http://www.cbrx.com/thread-573721-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)
公汽公司回复了

公交车在路上跑,不比家里的空调 ,是比较容易出问题些。司机都和你说了,你还这样不依不饶的,真不够敞亮的,你真是咸呀!!!

咖啡加醋的味道 发表于 2016-7-18 11:03
公交车在路上跑,不比家里的空调 ,是比较容易出问题些。司机都和你说了,你还这样不依不饶的,真不够敞亮 ...

空调是真的坏了么?
就算是坏了,不能修好?不能换台空调没坏的车跑?

为你着急

咖啡加醋的味道 发表于 2016-7-18 10:43
你是一个不够敞亮的人,为了五毛钱还被司机告知了,空调坏了的情况下仍不依不饶的人。

请问怎么才算敞亮?面对公交涨价载歌载舞?面对以空调车的名义涨价之后又不开空调忍气吞声?

er5533 发表于 2016-7-18 10:52
此语同晋惠帝司马衷:无食?百姓何不食肉粥。
如出一辙

高人啊!感谢!

广东公交一年四季都开空调

我公司早己下发车内开放空调的文件到各线路,其中规定:不管任何时候只要车内温度达到30度,所有行驶中的车辆都是必须开空调的。如有遇到车厢内温度达到30度而不开空调的司机,请您记住车牌号码,并拨打我公司的投诉电话 0715—5222193,我公司会给以该司机通报批评并处以50元的罚款。

赤壁市公共汽车运输总公司
                                                                                 二O一六年七月十八日
既然早就下发了开空调的文件,是否应该对这辆不开空调的二路车给个说法呢?