赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

给赤壁古战场风景区一个表扬

赤壁热线微信公众号

没去过

老不同学 发表于 2016-7-20 19:48
这种情况下,还需要人去维权才退,不也是一种悲哀么。在景区不适合开放的情况下开放售票,本身就做错了, ...

这是赤壁旅游局的不作为,把景点租给个人,人家那有这好的思想,如有这好的思想,早就发通告关门了,老百姓当然要有维权和曝光的权益,不维权你说怎么办?黑了算了?一个这样,二个这样,那老百姓不是该黑的,人家曝光,说是名人炒作,你们说话才没有一点逻辑性。放着是你,不维权你也不退,这样的事,在超市见多了,告诉你:老毛时代全心全意为人民服务的思想没有了,谁还这样自觉退款啊,所以,网友只有监督权,没有管理权,现在的事,网友不监督,那不是更助长了不正之风吗?

老不同学 发表于 2016-7-20 19:48
这种情况下,还需要人去维权才退,不也是一种悲哀么。在景区不适合开放的情况下开放售票,本身就做错了, ...

主动退票?,洪灾来临后先就要岀通知,或关门了,禁止游客进园旅游,不说别的,就“赤壁”二字的江边安全吗?景点考虑到游客的安全吗?他没有这好的思想呢。

,不知当天普通游客有没有退款!

chibihanzi 发表于 2016-7-20 18:15
哈哈 !这样危机公关,是为了今后的生意啊,既然如此,早干嘛去了呢?     这次,副会长身份+楼主的曝光帖+ ...

对,既然如此,在洪灾来后早就要发通知,因洪灾景区暂时关门,待清理处理后才能开门游园,老百姓当然有权要求退全额退票,你不拿那期间游园票去退,人家没有那好的思想上门退票,飞机遇见天灾退票也要凭当天票到窗口办理退票呢,何况一个小小的景点,既原他们全额退了,其它人也能全额退票,网友只有监督权,没有管理权,百姓也可全额退票,拿好票据(证据)去退。你有那其间的票快去退吧。

赞一个  不错

Jerry_lujie 发表于 2016-7-21 08:09

你拿当天票去退,不退再说,相信一事动人吧。

Jerry_lujie 发表于 2016-7-21 08:09

你拿当天票去退,不退再说,相信一事动人吧。

感谢朋友支持。