赤壁论坛

楼主: 石半仙

真相:赤壁电信绕线一样的高级骗术。

平心而论 发表于 2016-8-5 20:29
你有鸡吧用 吗?有理就敢面对,到赤壁电信为什么又退了话费呢?有磊子就该面对,看你也是个小人 没磊用个 ...

对,也就只有你有**用,退了话费却还要用,这就证明你这个磊子比较贱,明晓得这样的事情还要去做,给你退话费就代表你赢了?说不定别个只是给点钱打发你而已。磊子,处理事情是要靠脑阔,不是靠你那股傻劲,重要的事情要解决。这次是给你退了部分话费,下次了?电信内部绝对有办法把你个套餐改了,只是别个愿不愿意而已。

赤壁热线微信公众号
石半仙 发表于 2016-8-6 21:23
电信大楼不但去过,还发过火,骂过,坑害百姓该骂。

骂有用吗?电信大楼的只会顾及当时场景来应变的对策。这个是做销售基本的原则。主要是要解决后面的事情。你屋里基本上都是用个电信的,宽带也是电信,固话也是电信,ITV是不是电信的呢?那么多电信的业务,你要从上往下压,而不是从下往上压,要投诉就投诉到他个上司哪里去。

石半仙 发表于 2016-8-6 21:23
电信大楼不但去过,还发过火,骂过,坑害百姓该骂。

还有,我告诉你,电信10000处理的权限很大,只是你没有表达清楚而已。假如没有每次搭理你,你完全可以天天打,再说打10000不要钱。

一個,我就强 发表于 2016-8-8 17:00
对,也就只有你有**用,退了话费却还要用,这就证明你这个磊子比较贱,明晓得这样的事情还要去做,给你退 ...

人民贱还比你这个傻逼贱,用的是国家的资源 不是你家的 也不是电信私有的,老子早就不用电信的了,还要你这个勺逼来解释,电信敷了老子8年上老子家的门 也没留住老子,像你这个傻BB这里胡搅蛮缠,老子会取消在电信的一切业务,看你傻里吧唧的还吊么逼。

石半仙 发表于 2016-8-5 07:29
一而再,再而三地停机,谁都恼火。

老爷子,告诉你一招,去营业厅找经理,经理如果敷衍你你就说要打1000号投诉,他们的工资都跟投诉挂勾,都会怕的

莫RUA国 发表于 2016-8-8 17:28
老爷子,告诉你一招,去营业厅找经理,经理如果敷衍你你就说要打1000号投诉,他们的工资都跟投诉挂勾,都 ...

么想多了,荷叶田蓬藕,10000我打个很多次,都是说24小时解决,就是顽疾 今天24小时 还有明天 24小时....没节制复发。

一個,我就强 发表于 2016-8-8 17:04
还有,我告诉你,电信10000处理的权限很大,只是你没有表达清楚而已。假如没有每次搭理你,你完全可以天 ...

你个骗子,做多了坏事会有报应个15353858057.

一個,我就强 发表于 2016-8-8 17:03
骂有用吗?电信大楼的只会顾及当时场景来应变的对策。这个是做销售基本的原则。主要是要解决后面的事情。 ...

不要拿这来吓虎人,老夫不是吓大的,在想,所以电信的都不要,坐机号个屁用,以为你绑个座机就吓得了人,吓不了,家里有一联通的手机,还打长途,每月才35元钱,骂的就是一万号,坑人的一万号,你电信不是仗着以前的座机老用户发抛吗?那个日子不长了,慢慢的都会被其它网络所吞并,你不是电老大了,别做美梦。

平心而论 发表于 2016-8-8 17:20
人民贱还比你这个傻逼贱,用的是国家的资源 不是你家的 也不是电信私有的,老子早就不用电信的了,还要你 ...

呵呵,被敷了八年才回头,真立马够蠢个。亏你好意思说,我还以为你蛮聪明,搞半天也是一个勺挖个。傻逼,么回复了。真心不想达你这个傻逼说话了。

石半仙 发表于 2016-8-8 20:30
不要拿这来吓虎人,老夫不是吓大的,在想,所以电信的都不要,坐机号个屁用,以为你绑个座机就吓得了人, ...

首先,我不是电信个。我也是一个电信用户,我只是说我个想法。我也冒有说骂你们两个,而是叫什么平心而论的先骂个,我不管你们怎么说电信,这个不管我一脚钱跟事。我告诉你方法,你非要说我在胡你。我也冒得么发了。你们牛逼你们继续闹。