赤壁论坛

楼主: 石半仙

真相:赤壁电信绕线一样的高级骗术。

平心而论 发表于 2016-8-8 17:43
你个骗子,做多了坏事会有报应个15353858057.

哟,还晓得翻我以前的记录,有电话怎么样?哈我?

赤壁热线微信公众号
一個,我就强 发表于 2016-8-10 13:46
首先,我不是电信个。我也是一个电信用户,我只是说我个想法。我也冒有说骂你们两个,而是叫什么平心而论 ...

谁闹了啊,交钱消费,他电信说多少钱套餐,我交多少钱,1号交钱25号停机,停机给我造成多大损失,讨个说法你说我瞎闹,我瞎闹了吗?89套餐低吗?连续三次停机,我闹了吗?我没说你骂我了,

一個,我就强 发表于 2016-8-10 13:41
呵呵,被敷了八年才回头,真立马够蠢个。亏你好意思说,我还以为你蛮聪明,搞半天也是一个勺挖个。傻逼, ...

你就是正规勺挖个,最不是托怎么家挖到贱,来这丢人现眼,你妈在猪栏生个你,可惜啊. 是不是那里的死猪挖个也不关我一角钱个事,猪莫跑出栏 出栏你就要下锅了。

一個,我就强 发表于 2016-8-10 13:48
哟,还晓得翻我以前的记录,有电话怎么样?哈我?

不会哈你 记得就是.  撒逼。

石半仙 发表于 2016-8-10 17:22
谁闹了啊,交钱消费,他电信说多少钱套餐,我交多少钱,1号交钱25号停机,停机给我造成多大损失,讨个说 ...

没骂 与 骂有区别吗,一个 我就强那个撒逼是在找死个节奏。

平心而论 发表于 2016-8-10 18:35
没骂 与 骂有区别吗,一个 我就强那个撒逼是在找死个节奏。

交钱消费,天惊地义,不理他,他一个劲地来上课,好烦,好烦,老夫不是好欺的呢。

这是电信的老套路了,只有他们算计你的,你还能讨到便宜?城里套路深,小心上大当!

终极执法者 发表于 2016-8-11 10:16
这是电信的老套路了,只有他们算计你的,你还能讨到便宜?城里套路深,小心上大当!

对,不过老百姓也要明白消费。

来来来,换移动,才240一年,保底58一个月一不小心打了个广告哈哈

平心而论 发表于 2016-8-10 18:29
你就是正规勺挖个,最不是托怎么家挖到贱,来这丢人现眼,你妈在猪栏生个你,可惜啊. 是不是那里的死猪挖 ...

我真的很想笑,呵呵,两个傻逼而已。