赤壁论坛

滴滴司机如此操作为哪般?

一念愚即般若绝 发表于 2016-8-17 03:47
每次坐车到那都是5块,就那天坐他车多收了我三块时长费,我就不明白你是等了红绿灯还是怎么滴为毛要多收我3 ...
就你这智商基本可以告别滴滴打车了,你好好去看看滴滴官方的收费标准,时长费是滴滴系统自己产生的,每分钟0.3元!

赤壁热线微信公众号
一念愚即般若绝 发表于 2016-8-17 03:47
每次坐车到那都是5块,就那天坐他车多收了我三块时长费,我就不明白你是等了红绿灯还是怎么滴为毛要多收我3 ...

你这样的二逼都有!你还会玩网站?真他妈煞B
,帐算不到可以去傍只卡撒!还玩滴滴?滴滴官网,收费标准恩看了么?别个公布信息恩也公布,枪打出头鸟,恩也个二嘎么,!

给现金那不是扯淡吗?都是线上交易的怎么要给现金,投诉他就搞不成滴滴了!

像这种情况果断取消订单

举个很简单的例子从城里打车去黄龙出租车要30,滴滴只要一半的钱!老百姓能减少一半开支何乐而不为,不过对于赤壁的出租车行业来说那是不小的打击呀!

qian5269893 发表于 2016-8-16 12:29
没打过滴滴就么瞎,鸡,巴,说!是滴滴抢了恩个生意还是那么?别个日子过的清闲不去跑哈滴滴得罪恩了?还 ...

既然用滴滴平台跑业务 那请你按规矩办事  为什么要私下用现金交易 不是别有用心是什么 投诉他是消费者的权益  如果他没有违规操作自然不会追究他的责任  如果有 为什么不能投诉他 没有素质就不要在这瞎bb

貌似恩甩懂?哪恩说哈看的,说话要经过大脑懂吗?你就一做生意个,别个无门无店,恩不当心恩个生意不好做,说话不会就么说,一句话你得罪所有滴滴司机,滴滴司机每天搞几个车放到恩门店那里估计可以影响恩不少个生意把??

赤壁万晟车租 发表于 2016-8-17 13:05
既然用滴滴平台跑业务 那请你按规矩办事  为什么要私下用现金交易 不是别有用心是什么 投诉他是消费者的 ...

貌似恩甩懂?哪恩说哈看的,说话要经过大脑懂吗?你就一做生意个,别个无门无店,恩不当心恩个生意不好做,说话不会就么说,一句话你得罪所有滴滴司机,滴滴司机每天搞几个车放到恩门店那里估计可以影响恩不少个生意把??

赤壁万晟车租 发表于 2016-8-17 13:05
既然用滴滴平台跑业务 那请你按规矩办事  为什么要私下用现金交易 不是别有用心是什么 投诉他是消费者的 ...

温馨提示,反正我也没跑滴滴!做生意个还是和气点才能生财

楼主就一屌丝,你以后就不要打滴滴了,你对滴滴司机起码尊重都没有,很自私,人家滴滴师傅跑那么远来接你你不觉得很方便吗,你愿意在马路边等出租而且半个小时都没有车吗、还在叽叽歪歪说滴滴师傅还给差评,