赤壁论坛

滴滴司机如此操作为哪般?

赤壁万晟车租 发表于 2016-8-16 09:54
收现金是有什么猫腻吗
滴滴司机收现金是为了不让公司抽成

赤壁热线微信公众号

撒子091 发表于 2016-8-16 10:06
我打滴滴,滴滴平台对我安全是有保证,但是你们违规操作我就不见得安全有保障了,网约车出事那么多谁能百分 ...
你不用打滴滴,最起码在赤壁别打了,因为赤壁滴滴司机都是这样,抱怨也没用的,真的。还有这还算好的。免得下次出现更多的让你不满。

你们说谁人好,我不知道,但是我的习惯就是用平台叫车就在平台付款我又不认识他我用平台叫的车我为什么要和他谈现金多少钱,你们要是觉得亏和公司说,比如那个王师傅你们知道他人好不好长的什么样但是我不知道,我又不认识他,所以你们喷我没用你们接不接我单是你们的事

huanglu428 发表于 2016-8-16 09:19
投诉也没用 不是很过分的事情滴滴是不会封号的  再说赤壁个滴滴  有几个赚得到钱个  都是私家车没事跑跑   ...
你们觉得划不来可以不接单可以去跑短途,我没要求他接单

duke-600 发表于 2016-8-16 10:16
你不用打滴滴,最起码在赤壁别打了,因为赤壁滴滴司机都是这样,抱怨也没用的,真的。还有这还算好的。免得 ...
就赤壁而已大部分滴滴司机还是不错的,我记得有一次我做滴滴正好卡里没钱,我给他现金他非要不收说公司有规定不能收现金

这件事到此为止,不论谁错谁对都好,反正滴滴司机是不容易,赤壁大部分滴滴司机还是不错的,还有你们滴滴司机不能只为你们考虑也要为乘客考虑哈,只有互相理解才能避免此类事件发生,还有你们说辛苦但是全中国有多少滴滴司机为卅他们没说啥,我理解你们但是你们也不能不理解我们,你们要是觉得这个行程不划算你们完全可以不接单,为什么他要接,接了有那样说搞笑吧。此贴终结

我想问下,你作为乘客,被评为一星,是别人的不对还是你的不对

对,投诉,最好让赤壁都没有滴滴,滴滴也许影响了你租车的生意,所以让有车的自己开车,没钱没车的挤破公交,还有这么大热天去大马路上拦出租车!,还不一定能拦到。哈哈   ,就是不知道有没有人愿意去你那里租车。。。

撒子091 发表于 2016-8-16 10:32
这件事到此为止,不论谁错谁对都好,反正滴滴司机是不容易,赤壁大部分滴滴司机还是不错的,还有你们滴滴司 ...
司机在接单之前怎么知道你是如此不通情理之人呢?你付费,他送你。天经地义,只不过他要求现金交易而已。你为何不能站在司机角度想想,这热的天,他赚这点辛苦钱容易吗?只不过是不想被滴滴平台抽多了本属于自己的那份收入而已。你为何就不能给个方便呢!你不接受现金交易,三分钟内你可以免费取消行程啊。滴滴平台方便了大家,但滴滴司机和乘客都属于弱势群体。相互理解多好!与人方便就是与己方便。你口口声声说担心自己的安全。你想过没有!司机不是有车牌吗?万一你遇害了,司机师傅不是给你打过电话吗?有通话记录查一个人还不容易?自己想想为何被评为一星乘客,总有自己的问题吧!

撒子091 发表于 2016-8-16 10:32
这件事到此为止,不论谁错谁对都好,反正滴滴司机是不容易,赤壁大部分滴滴司机还是不错的,还有你们滴滴司 ...
你总纠结别人可以不接单,这话说得一点水平都没有。,别人吃这碗饭的,有单总该接吧。难道接单之前要去了解你的人品吗?不过感谢你,让滴滴师傅明白了以后接一星乘客的单要慎重。