赤壁论坛

滴滴司机如此操作为哪般?

你曝光别人的车牌信息有点过份,滴滴师傅也可以曝光你的手机。但是别人没有。自己想想,这就是做人的差距!

赤壁热线微信公众号
确实看到一星的乘客没有,人都是相互的,为啥你得到是一星吗,人家跑1000多单4.88说明这司机人非常好了。为啥遇到你了事情就搞到论坛上了呢,自己应该想想自身原因吧,

撒子091 发表于 2016-8-15 12:45
我是给不起吗?你搞笑吧

其实滴滴司机只是想省掉20%提成而已,5元起步价,还跑几公里去接,还要开空调,油还涨价了,总之,只想多点收入而已!不过这样做的人多了,只怕就搞不成了。滴滴做的就是服务,搞到像本地的士样个毛病就不好了!

童恩 发表于 2016-8-15 22:12
滴滴司机心声:这位司机这热的天,开着一辆本田飞度,在赤壁这个小城市,大部分的单都只是三公里,最低消费 ...

为你点赞

奕炜 发表于 2016-8-15 23:00
献给那些爱装逼的乘客:我内心是爱滴滴快车的,因为它给大家带来了方便,带来了实惠,又打破了垄断,可事实 ...

说得好!

123亮亮 发表于 2016-8-16 11:13
确实看到一星的乘客没有,人都是相互的,为啥你得到是一星吗,人家跑1000多单4.88说明这司机人非常好了。为 ...
我有原因他没有吗,他嫌平台抽的多那就不要开了你们不敢和平台说,私下违规操作怪我咯,我在平台打车星级多少我看不到我也不看我打车只看司机服务ok

给现金他就是纯收入手机支付要扣平台管理费百分之二十三,你就当是做个好事吧别人赚钱也难,开过的都知道

再说你们司机嫌平台抽的多和我说干嘛你找滴滴去,我用平台打车肯定付款给平台,除非平台说可以直接付现我才给你,其次你们说我星级低我又不看那东西而且我也看不到ok,不果我还是要和王师傅说声不好意思我不管怎么样不应该爆你车牌的。不过你们也不能养成和本地的士司机一样的坏习惯还有你们说辛苦人活在这个世界上就要工作,只要工作就肯定要辛苦的

什么叫违规操作,你凭自己良心说说,打的士车到中伙多少钱,不可能每个司机要你给现金,能评论你星级的都是正常操作的,都是你坐过他的车的,10辆车就有10个司机评论你一星,这说明一个问题人品问题,

123亮亮 发表于 2016-8-16 11:51
什么叫违规操作,你凭自己良心说说,打的士车到中伙多少钱,不可能每个司机要你给现金,能评论你星级的都是 ...
我说过大部分滴滴司机是不错的,只是少数的你既然这么问了我就问你一句吧,假如你坐我车我和你电话联系在某个位置等这个位置可以停车外面下着暴雨我说5分钟可以到结果七八分钟到不了,到了直接把车开过一个站1000多米你会怎么想结果我给你打电话让你冒雨走过去你会怎么想