赤壁论坛

楼主: 孤灯下01

真心找个对象

真正有钱不用来我这找存在感,也不会来我这找存在感的,谢谢
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2016-10-20 11:50
你是在深圳吧?深圳一个月五千,这么点毛收入,你急有个毛线用?还是先挣到钱再说吧,别结婚了,吭了老婆 ...

亲,晒晒银行存款,产权证,工资条,小车吧,不然我要认为你上网都要蹭wifi,每餐辣条+泡面了。

我怀恋的 发表于 2016-10-20 15:41
比人征婚,你在这里冷嘲热讽的干什么? 你是想炫耀你很有钱?还是你老婆工资很高很叼啊?中国什么人都不 ...

我是在向楼主提建设性的意见。语言是犀利了点是不错,但是做为过来人句句真言。比人征婚?有那必要吗?是不是戳到你的心灵的深处了?是不是戳到你那玻璃心的小心脏去了?不好意思,我无意针对任何人。只是这个社会就是这样子现实。就事论事而已。你接受不了,说明你没有经过社会的磨练。你还嫩了点,朋友。我讲个真实的例子。我表弟在赤壁二套房,无房贷,86年,工作稳定轻松。三千左右。但是他连自己都养不活,老是要靠妈妈补贴。怎么结婚?娶老婆然后生娃再啃老?所以我会劝他不要着急结婚。先挣到钱再说。。

小城赤壁 发表于 2016-10-20 17:45
亲,晒晒银行存款,产权证,工资条,小车吧,不然我要认为你上网都要蹭wifi,每餐辣条+泡面了。

你是不是没有结过婚?现在结婚房子,车子,存款哪样不是标配?难道去啃老??难道你没有钱,你想娶得到老婆?你要不要这么天真?你的智商呢?最TMD的讨厌某些人把啃老都说得那么清新脱俗了的。

一个月二万工资好高哦,你表弟个工资跟你有一角钱个关系,山外有山,人外有人,有本事自己当老板,那当老板个不得了,像马云一样。那不要横着走了

名扬四海2007 发表于 2016-10-20 17:56
你是不是没有结过婚?现在结婚房子,车子,存款哪样不是标配?难道去啃老??难道你没有钱,你想娶得到老 ...

你晓得我是啃老?你了解我?我么样你一分钱都不清楚,你不如去街上摆个摊子卖说算了,或者去算命给人指点前途。我既然敢在这里发贴子征婚,最少我不会像你那样什么都不了解就只凭一张嘴去说。不了解没有发言权 我想你家里人应该教过你

难道非得要月薪二万的结了婚,再轮到月薪五千的吗?,一个勺逼,好像中国沒有这个法律。

名扬四海2007 发表于 2016-10-20 17:50
我是在向楼主提建设性的意见。语言是犀利了点是不错,但是做为过来人句句真言。比人征婚?有那必要吗?是 ...

穷人过穷日子 富人过富日子 各有各的活法  再说了 你表弟收入再怎么样还不是一样过日子  总不会比别人多活一百年吧!

我是在向楼主提建设性的意见。语言是犀利了点是不错,但是做为过来人句句真言。比人征婚?有那必要吗?是 ...

穷人过穷日子 富人过富日子 各有各的活法  再说了 你表弟收入再怎么样还不是一样过日子  总不会比别人多活一百年吧!

既然你这么喜欢劝人,我们就来讨论下你,你开口闭口就是你表弟你表弟,意思是你表弟的日子比你过得好些,他们没有房贷,你的意思是你有,因为比你差的人你是不会拿出来说的,对吧? 你说你表弟模具工程师一个月2万你觉得蛮了不起对吧? 你晓不晓得在深圳来说随便一个不要任何学历的销售工资也能拿2万,但是你没有,你说你老婆的工资都比我高,我承认,但是你也要承认你也没有,你房子房贷冒还完,我是全款,你工资还没你老婆高,你在屋里还这么有时间天天上网玩,我是因为上班顺便上来玩的,你有什么资格来说我,开口闭口都 抬别人出来你有什么资格去说别人,我再哪里不好我也不会让自己老婆去外面上班而自己在屋里天天不是打牌就是吹牛,再就是教训教训这个教训教训那个,还自我感觉良好