赤壁论坛

楼主: 孤灯下01

真心找个对象

名扬四海2007 发表于 2016-10-22 09:12
我现在终于明白你30岁为什么还找不到老婆的原因了,与钱无关,与智商有关。。。

找不找得到也不是你说了算的,我只相信做了才有机会,不做永远没机会,就这么简单。比那些一天到晚光靠嘴说的人要强那么一点
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2016-10-22 09:12
我现在终于明白你30岁为什么还找不到老婆的原因了,与钱无关,与智商有关。。。

我还想说的是,你想消极的活着是你的事,我们都是积极向上的,现在的社会根本就不看钱的明白吗,钱多钱少最多就是玩得好不好,我每个月5000多一个能存5万我觉得够了,如果你想的是工资多少就只能存多少,那是老黄历了,现在有种东西叫兼职,社会在进步,而推进社会进步的不是像你这种消极面对生活的人,而是积极去面对生活的一群人,人生活在世上总会有困难,但是有困难不是想着等自己有能力再去解决,是一边一解决一边让自己强大起来,这才是现在社会需要的人。你不会懂的,我只说给懂的人看

这个也要炒?
富人穷人都有找另一半的权利,何况楼主在城市里还有房,还有工作,我认为条件还可以了,比好多农村青年强多了吧。30岁了也该找了,我不说别的,只祝福楼主尽早完成终身大事。

富人穷人都有找另一半的权利,何况楼主在城市里还有房,还有工作,我认为条件还可以了,比好多农村青年强多了吧。30岁了也该找了,我不说别的,只祝福楼主尽早完成终身大事。

人人都有追求爱情婚姻的权力

\姐、詪赞 发表于 2016-10-22 09:12
每个人生活的环境不一样,所以想法不一样,钱多钱少,够花就好!钱再多,不够花还是没用!钱少,开销少,购 ...

我没有强求,我只是觉得做点什么总比什么都不做的要好,就这么简单   总比一些人光想光说不做的要来得好

祝你好运 早日找到女朋友