赤壁论坛

楼主: 孤灯下01

真心找个对象

舍本逐末,是跟人过还是跟票子房子过呵?真心相爱,两心相宜,有钱没钱都能过。万般计较,冲物而来,买来皇宫也难满足啊。

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2016-10-19 17:31
我表弟84年的,月薪二万,模具工程师。有房有车。都还没有老婆,你急啥??

哈哈,不急不急。急不得

Lella 发表于 2016-10-20 15:13
哈哈?

网上的消息。自己攢3万,加他爸给840多万,买了。楼主说不定也有富老爸呢。

爱已搁浅 发表于 2016-10-21 12:31
一个月二万工资好高哦,你表弟个工资跟你有一角钱个关系,山外有山,人外有人,有本事自己当老板,那当老板 ...

你的智商呢?你怎么看不明白我话的意思呢?我的意思是月薪二万的都很难找得到老婆的。月薪几千的估计更难了吧,我是想表达这个意思。你还上纲上线了。。

紫色彤彤 发表于 2016-10-21 14:12
哈哈,不急不急。急不得

还不急,别人45抱孙子。

名扬四海2007 发表于 2016-10-19 17:31
我表弟84年的,月薪二万,模具工程师。有房有车。都还没有老婆,你急啥??

我老表 住豪宅 开豪车  88年的 也冒的老婆。。。

孤灯下01 发表于 2016-10-21 14:05
既然你这么喜欢劝人,我们就来讨论下你,你开口闭口就是你表弟你表弟,意思是你表弟的日子比你过得好些, ...

我现在终于明白你30岁为什么还找不到老婆的原因了,与钱无关,与智商有关。。。

每个人生活的环境不一样,所以想法不一样,钱多钱少,够花就好!钱再多,不够花还是没用!钱少,开销少,购花就行!!!我相信大多姑娘找老公都不是完全看重现实条件的,更看中的是这个人的品性,至于条件嘛,当然不要太差就行,生活开销够用就行,有个上进心,多赚点钱就可以了!!!个人建议楼主还是多以事业为重,缘分可遇不可求……也许冥冥之中早已注定,尽自己所能,让以后的生活过得更好点!

加油

名扬四海2007 发表于 2016-10-22 09:12
我现在终于明白你30岁为什么还找不到老婆的原因了,与钱无关,与智商有关。。。

你提的钱,你提的你日子多么好过,你提的你家人多么好,我只是过我的日子,没吃你家的饭,没蹭你家WIFI,你跑来说第一次我给你面子算了,继续说就是你上纲上线了,懂吗? 你没有资格说任何人,各人过各人的日子