赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 再谈赤壁金三角交通拥堵问题

机关枪 发表于 2016-11-24 14:37
经常在街上遇见你,只是你不认识我而已!哈哈,云彩姐姐总是辣么美丽。

感谢帅锅的提醒,下次出门一定把脸OK洗干净,以为都没人认识我啊……

赤壁热线微信公众号
最主要原因上金三角缺个大型停车场,家联本来规划的是停车场,结果变成超市了,建议改回来,金三角收费停车就不会有那么多车长时间停了,然后把占道经营规范好,人走人行道,车走机动车道,自然就好了。云彩姐姐好热心,希望赤壁越来越好!

湖北下雪了。         这场雪下得讲政治,讲大局,接地气,展示了湖北的精神面貌,体现了以下三个特色:         1、规范有序。北京下过,湖北才下。要是北京还没见雪,湖北则不可能带头下雪。不像别的城市,跟着首都同时下,甚至还下在首都之先,那叫不懂政治规矩。         2、适度适量。遵循“不讲排场,不攀比、不奢靡”的原则,适量就好,各地都下了,湖北也下了,但雪量和雪势不靠前,低调,普通,不扎眼,不出头,真所谓既隆重又节俭,既规范又有序!          3、大接地气。湖北这场雪在空中是雪,落地是雨,充分说明下得接地气,符合群众路线教育和三严三实、两学一做的要求,既不是高高在上的官僚主义式的漫天飞舞,也不是形式主义似的只见雪水不见雪花,既净化了空气,促进了农业生产,又没有大雪封路,影响民生,符合和谐社会中国梦的定位要求。         省委、省政府和全省人民一致认为:这是一场好雪!社会主义好雪!

蓝天白云-赤壁 发表于 2016-11-24 09:54
老城区道路本来就窄还到处乱停乱放,再加上个人素养低,政府部门应该加以正确引导,金三角可以增加小型人行 ...

感谢蓝天哥啊!

楼主12年,15年,16年连续发帖对金三角交通拥堵的顽疾提出自己独特的见解,实在是可敬可佩。建议相关部门对这位有独特见解,思维缜密,有能力的热心人士委以重任,也许会有意想不到的效果,千里马常有而伯乐不常有!

钓友渔具 发表于 2016-11-24 22:31
楼主12年,15年,16年连续发帖对金三角交通拥堵的顽疾提出自己独特的见解,实在是可敬可佩。建议相关 ...

呵呵,您太抬举了,如果云彩能及老师才华的十分之一就是万幸了!

楼主12年,15年,16年连续发帖对金三角交通拥堵的顽疾提出自己独特的见解,实在是可敬可佩。建议相关 ...

记得您曾发过一雄帖,我惊呼大赞您为“赤壁山顶之人”!膜拜中……

糊涂嘴 发表于 2016-11-24 18:51
最主要原因上金三角缺个大型停车场,家联本来规划的是停车场,结果变成超市了,建议改回来,金三角收费停车 ...

感谢爱心人士参与讨论献策!

风之云彩 发表于 2016-11-23 22:44
领导吟首诗来点雅兴吧!

已经不写诗很多年了

这个可以有,支持